导 航
楼主: 臭球儿

[石门影像] 10月5日能见度超好的西山远眺

回复 75# shuangyu

石家庄是正定的儿子吧,儿子大了说爹娘是它儿子?还有天理?

回复  shuangyu

13581784600 发表于 2014-10-14 13:50

请问,现在是石家庄隶属于正定,还是正定隶属于石家庄?  石家庄是正定的一部分,还是正定是石家庄的一部分???

回复 74# 13581784600

你对外的标准说法是:我是石家庄市正定县人,谢谢!你也可以说我是河北正定县人。至于听到石家庄三个字堵得慌,那就是你yy的功力比较深了,石家庄给你丢人了吗,况且你还真不是石家庄市的人啊,你完全可以说我不是石家庄市的,我是正定县的,你这样解释后,没有人认为你是石家庄人。

回复  shuangyu

13581784600 发表于 2014-10-14 13:50

请问,现在是石家庄隶属于正定,还是正定隶属于石家庄?  石家庄是正定的一部分,还是正定是石家庄的一部分???

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

回复 78# gaoloumiln

我啥时候说过我是石家庄人了?在外说河北正定人有错?

回复 81# 13581784600

你在外面说你是地球人最安全保险。

回复 82# gaoloumiln

你在你的生活圈里都说你是地球人?老板问你哪人你说地球人?

正题:本来就不好,还不让说?在这论坛就不能提意见?道观点?

回复 79# shuangyu

行了 甭给他较劲了 他就心里憋得找点事儿 一小孩你和他较劲有啥意思 就当乐呵了吧

回复 78# gaoloumiln

你先人从大槐树下搬来定居的正定人吧。

行了 大家别吵了啊 不过现在感觉石家庄内部玩儿内讧也证明咱庄是大了啊 都以自己所住的地区为单位玩儿地域了 都宣称正定帝国了 你这让北面的大保定帝国情何以堪呵呵 再来个大新华帝国 桥西帝国 藁城帝国 鹿泉帝国啥的 咱庄还不成帝国联盟了

回复  gaoloumiln

你在你的生活圈里都说你是地球人?老板问你哪人你说地球人?
13581784600 发表于 2014-10-14 14:17

这不是讨论你自己的毛病么,你不是觉得石家庄给你丢人吗,替你想到了更好的没有漏洞的说法。我从来都名正言顺的说:我是石家庄市人,我是长安区人。

我这人有个毛病就是不想听“石家庄”这三字,堵里荒。看来病的不轻啊。
13581784600 发表于 2014-10-14 13:44

那您来石家庄版,这么多石家庄相关的话题,您不觉得堵得慌吗?

恨铁不成刚你不懂?你们想成啥了?在说了交通本来就烂,地铁本来就太密集,以后在加线路肯定还是贯通主城区,单看现在就这样以后不更密集?你是想以后就单往外发展出去了,内部就不加线路了?就总结的差。怎么了?