导 航
楼主: jjmusicwin

[规划建设] 距离十一还有最后三天的东广场地上地下大揭秘(转)

回复 72# 石家庄V5
是啊,石家庄V5。你也很久不出大片了,期待你十一东广场全程LIVE的大片

回复 66# jjmusicwin

JJ版您是前辈,楷模,大湿。。。

回复 77# ilovelou
为何东广场看不到一张很清晰关于东广场地面和地下的地图。。我看其他城市很多都有戳着,可以方便旅客了解东广场的内部结构

回复 77# ilovelou
为何东广场地面看不到任何关于东广场配套设施的地图介绍,我看其他城市几乎都有一张广场配套介绍,方便旅客找寻信息

好高大上的赶脚,希望也好好弄弄西广场,不要差距太大,桥西毕竟也有许多重要的职能和商圈

回复 78# jjmusicwin

类似这样的?是不是由于东西广场还没有完全完工,所以先不放?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这天一天比一天凉了,现在搞绿化这些植物能撑住吗

回复 81# ilovelou
是啊 ILOVELOU只有你懂偶就是应该有这个才行啊,不然外地旅客不知道咋进出东广场,毕竟20多个出入口呢

回复 82# 小庄有记
小庄老师,N久未见,十一偷用那天可否在现场?是否出东广场

很大气 ,上档次啊,期待路修好

回复 84# jjmusicwin

jj老师,您是前辈,快别这么叫我了,我做梦都想回石家庄,奈何流落孤岛(秦皇岛)啊,只能希望那天有大神带来大作,慰藉我一下了

有搞绿化的朋友吗?想问一个问题,根据我的观察,东广场上池子里的绿化部分,覆土大约在1-1.5米左右,这些油松能够长期健康成长吗?如果能,将来新胜利大街裕华路至新华路段的中央隔离绿化带(大约覆土也是这么多,下面是水泥建筑),也可以种植油松啦!

其实我对地下空间开发一直有抵触情绪,例如省政府对面的民心广场和省博物馆广场,地下都是钢筋水泥,地上薄薄一层土,还种植法桐,真不知将来能长成啥样!广安街就是因为地下空间开发,致使道路两旁的绿化受到了严重影响,到现在,也只是躲开地下空间,稀稀拉拉的种了几棵国槐,还死了不少!

回复 54# jjmusicwin

西边有个新石店了 东边也该有一个哈

回复 86# 小庄有记
你今年十一不回来鸟? 不体验高端大气的东广场了?