导 航
楼主: 纽拜哥

[经济发展] 《国务院批复石家庄市部分行政区划调整》汇总讨论帖.......

回复 21# ftxyy
有道理啊!没了桥东还叫“桥西”干嘛?是该改名字。

必须顶 有高人 也给目光短浅的某人一记耳光

回复 5# flowerjiao

因为消息灵通才来论坛的?那你还是走吧  本论坛凡是发布的消息都是在很有把握的前提下才去发布的,而且请你看好了这个了论坛名叫什么,版友发布关于楼宇新闻的我们从来没有处理过,这里不是贴吧

桥东之不存,桥西将焉附?

回复 13# 旋红磊

那么红磊管理前不久发布的“超高再次来袭”中关于棉四附近建设高楼的可能性还存在吗?

回复 21# ftxyy

我也这种感觉

正定是历史文化名城,改区了,他的历史就会被淹没。要么改成正定市。要么把石家庄并入。省会入住正定市,这样才高大上。如果正定改区了,那样石家庄是真的成了土豪金庄了,一点历史韵味都没了。

湖蓝海 发表于 2014-9-23 18:23

这张图可以看出正定在虚位以待

化工区归哪啊化工区归哪啊化工区归哪啊化工区归哪啊

回复 68# 一休上香

改区和是不是历史文化名城好像没什么关系吧,历史是不会被淹没的

回复  flowerjiao

因为消息灵通才来论坛的?那你还是走吧  本论坛凡是发布的消息都是在很有把握的 ...
旋红磊 发表于 2014-9-23 23:48

我是走是留是我的自由,轮不到你来安排。首先我来这个论坛不是冲着你来的,我是冲着消息灵通人士来的,消息灵通人士还没赶我走呢,哪里轮的到你?真把自己当根葱!
你说的很有把握的前提是指什么?我爱我庄之前发布的消息是不是很有把握的消息?
如果不是很有把握的消息,那你们赶紧去替政府辟谣吧。如果是很有把握的消息你们为什么要删呢?
当初找到这个论坛就是因为这里有地铁的提前消息才搜到的, 可不是冲着这个论坛名。
如果这个论坛不欢迎我这样和你们价值观不同的网友,大可以搞成邀请码形式的!OK?

同意,我也是因为高楼迷能有抢先一步的消息才关注这个论坛的。
可惜某些版主不允许消息灵通人士发这 ...
flowerjiao 发表于 2014-9-23 19:21

兄弟,别把什么事情都推到版主身上,我巴不得知道第一手的消息,我巴不得让大家都高兴高兴,我更巴不得石家庄每天的发帖量都有大几百。但是我能告诉你有些消息是不允许提前外露的吗?有时候删除这种帖子是为了保护爆料人,因为有可能涉及到商业泄密和违纪!我是把所有的爆料贴所有的小道消息都删除了吗?我同样不想告诉大家,有些爆料涉及到单位的利益和相关部门的纪律,人家会通过一些渠道联系我或者暗示要求删帖禁止泄密,否则后果自负,你认为我应该怎么做?版主不是每天删删帖加加分这么简单

回复 15# flowerjiao

你这样说话真的很过分。

兄弟,别把什么事情都推到版主身上,我巴不得知道第一手的消息,我巴不得让大家都高兴高兴,我更 ...
天子蓝 发表于 2014-9-24 12:19

你如果这样说的话,那我可以理解。我想表达的意思是这个论坛应该是个包容的论坛,允许想我这样关心石家庄动态的人来,允许人发布相对自由的言论。如果发的言论涉及你说的需要删除的内容,简单粗暴的家长做法是令人反感的,如果是对发帖的人给予合理的解释,那不是更好吗,我相信当事人也是会理解的。

回复  flowerjiao

你这样说话真的很过分。
卡布奇诺冰咖啡 发表于 2014-9-24 12:25

呵呵,我说话是有点过分,被人气的。总有人动不动就赶人走,昨天我回了个帖子就有人让我滚出高楼迷,今天又来一个赶我走的,我能不生气吗?讨论问题归讨论问题,别一有自己听不进去的意见就让人滚蛋。这里不是贴吧,但也不是QQ群,想踢就踢。