导 航
楼主: 楼海

[网友互动] 140918东胜开业前夕随拍(102F:鲜花“胜开”,UR真容惊艳蜘蛛侠)

不是我想喷北国 是北国舔着张脸让我们喷它 益友百货 东尚 北国百货 那叫一个土

这个名字 什么益友 益东 益中 益元 真是土中之土,企业的logo真是土到爆

东胜就在我们家附近 东胜永辉前几天超市开业了 谈固西街那两边的自行车啊 道都走不了了
大喇叭搞活动的 有 ...
rocklife 发表于 2014-9-14 16:05

年轻人多数都喜欢热闹,繁华啊!你怎么会嫌乱呢。

我下午去了,不仅没有亮点,而且很恶心,对北国失望透顶了,北国誓将土鳖大气举到底,庄子的不幸 ...
shuangyu 发表于 2014-9-14 21:16

看来北国还要坚持自己的路子一直走到天黑,越来越多的竞争如果不及时改革慢慢就会被淘汰的!

看起来似乎比苏宁广场要好一些。
shuangyu 发表于 2014-9-15 21:43

虽然没去苏宁但觉得不比苏宁差,给人的感觉比较轻松!

不得不给东胜的招商点个赞!

东胜确实把谈固那边改观不少,谈固在我印象里属于老旧小区比较多,外来人口比较聚集的地方。

一个谈固,一个棉六,感觉属于外来人口聚集区

东胜这次招商不错,给长安广场打了个好基础,看来东胜长安广场招商不会差

回复 73# shuangyu

新世界的K11我从来不觉得垃圾 即使是在武汉玩票式的新食艺我想再过二十年石家庄也不会有类似想法的商业出现。
济南恒隆倒闭只能说济南也就那样,所以石家庄不会有恒隆。因为石家庄和济南比还差一截。呵呵

回复  shuangyu

新世界的K11我从来不觉得垃圾 即使是在武汉玩票式的新食艺我想再过二十年石家庄也 ...
tuyoshi 发表于 2014-9-17 09:16

我也只能呵呵了。

哥们,你在哪看到济南恒隆要倒闭了?三年合约到期大量品牌调整就是要倒闭?济南恒隆租金效益在全国恒隆一直是前三,而且恒隆压根就没走高端品牌,每天客流量最少都能在6万人左右,不存在倒闭的问题,所以别听风就是雨,我经常关注石家庄,石家庄这几年也发展很快,华润万象城已经来了,也希望恒隆早日进驻石家庄,毕竟济南石家庄都是省会,恒隆早晚都会入石家庄的。

恒隆还行吧 上次自驾去青岛 路过济南 玩的时候转了转 恒隆 感觉内部还可以阿 华润的ole  很不错 期待 能早入住石家庄!

东胜广场晚上的灯光很好看,有点档次。

回复 87# 我济威武

总觉得这个板块里有很多坐井观天的人 他对我只能呵呵 搞得我本来编好的一段话也不想多说了 在全国几个城市的版块里都没见过这么不好说话的人。
总之一句话 石家庄哪都好。