导 航
楼主: wuxi757

此事已处理

关闭 [复制链接]
要么给个合理的说法,要么就退位,以为领导那么容易当啊?没能力没信誉还是乖乖做群众,给你担当这个位子是用来干什么的?我想连他自己也不知道了吧!秤都不平了心还会平吗?等着给个合理的解释。

回复 81# julioweil58

已经解决了

回复 8# wuxi757

楼主你检举的贴已全部想看,16层言语目前看不到已被封,接下来都是26层版友“亦凡”挑起事端,CCF在整个帖内确实说一句针对性言论(原帖在),就此事来讲CCF作为版主,干预不和谐言论,分内之事,但语言具有一定针对性,确实有过错。“亦凡”多次不顾版友好意相劝,一味激怒挑泄,着实可恶至极。

回复 8# wuxi757
去哪里评理 我都身正不怕影子斜,摆事实讲道理就行。

回复 84# 问道苏锡常

你看看这句话吧  http://gaoloumi.cc/redirect.php? ... 8&fromuid=13908

作为版主无事生非出口成脏确实不应该!!!

回复 83# 问道苏锡常

附议

但亦凡言论是尼古区域发展不平衡之话题,与无锡及高楼迷无锡版友无关。

亦凡可恶,我们也管不着,让苏宁版主跨版去封号,不成体统吧。

回复 15# 陀思陀也夫斯基

我的什么言论,那里不公说到明处?大家对CCF有宿怨,但你们怎么不先明智看看该贴整个事端是怎么挑起来的,一味的揪住CCF,事情是有他挑起?当然他个人言论也有过激之处,我并没视而不见,不是也在强调过错。

小苏版主来封了该贴。

回复 19# hihi

我可没有故意来无锡版随意禁言那一个好吧!上次那个我给他三次好言相告对方一直顶,我别无选择。

回复 87# 问道苏锡常

16楼说的是万达城,你大可以解封看看说的什么然后看是否是语言攻击。别还没看到就说是挑事。

回复 83# 问道苏锡常

光说这么表面的没用啊,参照本帖27楼,zippo同学因为“土著”二字就被您用那么具有正义感的话给封了,还不许随便解封,那么不知道贵版主的锡*二字问道苏锡常超版打算怎么处理呢

亦凡怎么样跟无锡有什么关系,这个帖子一眼就能看出来他是经常混迹于常州网络的常州人吧
这么明显的证据摆在这,还要泼脏水是我无锡版的人,扯什么犊子?至于他怎么屡次挑衅以至于激怒ccf,我只能遗憾地表示,这是你们常州人自己的事,不用到我们版来解释,我们不关心
我们关心的只是你们常州版人对骂为什么我们要躺枪,骂我们锡B的ccf会被如何处置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 23# hihi

我只是在无锡版发个公告贴(有助各版和谐内容)苏锡常三版同时发的,这个大家都知道,做超版这么久也仅封过一个人的号在自己本帖内。请大家不要颠倒是非,再有你们总感觉我是常州版主,代表常州利益,于公也是大家选出来的超版,无锡版我能不能来,有没有权限管理?其二,我在无锡也发过还能多精华贴,大家看看版内热度贴排行心里应该有数,还有我从来没有说过不负责偏离事实对锡版不和谐言论(有的请贴出来),再者我在无锡生活过的六年间,走过无锡 江阴 宜兴市区辖区每个乡镇,(把哥激怒了)毫不避嫌说,我就是十年不去,你们知道的地方我不一定就不知道,我去过的地方你们名字也叫不出来。对无锡的感情不是你们,可以轻描淡写想象的。

回复 93# 问道苏锡常

757以下就不回应了。

说结论好,CCF丑恶可恶至极!

回复 27# 陀思陀也夫斯基

这个一是多次相劝最后一次警告,他要一味无知,我也没办法。看问题要看全面,不要盯着中间那段不放,那样容易被人误解眼神不好。