导 航
楼主: 屎前巨饿

[石门影像] 8月3日,大经街高楼随拍新胜利大街。苏宁。乐汇城。勒泰,还有几个新盘施工进度

回复 71# 旋红磊

乍一看以为是开元
屎前巨饿 发表于 2013-8-3 15:30

这张也很有范!

乍一看以为是开元
屎前巨饿 发表于 2013-8-3 15:30

华强的高度远高过女人世界的红顶!

大坑在这里

这回看清楚了
屎前巨饿 发表于 2013-8-3 15:32

中山华府在新胜利大街沿线也有好几栋写字楼!

屎前巨饿 发表于 2013-8-3 15:41

城市中坚的塔吊是不是已经超过住宅了!

回复 78# sjz三年大变样

对,上次登顶感觉这里高出不少,脚踏女人世界

回复 79# sjz三年大变样

太棒了要是纯住宅楼,那主干道边上就失色不少

回复 80# sjz三年大变样

对已经超过了!!150米啊也不低

我一直有个梦想,所有小区改造里的大树一颗不动,新的房子按照大树的排布而建造。。。。
后来了解了房产商和政府的正确职能后,我沮丧地放弃了这个梦想。
后来又突发奇想,能不能把旧小区里的大树都集中挖出来按新房子的布局再栽下,实在没地方的话,栽马路上也是可以的。。。。小伙伴们说说我这个想法是不是天真呢。
特么的告诉你们一个真理:开发商和政府是永远和你们对着干的!

恒润的高度是150米,这个质感很不错了。没想到恒润拆迁速度如此给力,而且涉及区域还这么广。这项目沿平安大街的几栋建筑以及平安大街东沿线休门改造的几座建筑都还不错,这里到时会有翻天覆地的变化,不知道恒润退平安大街的距离是多少,按规定高度75米-100米,道路红线宽度大于30米的,应该是退后35米

恒润的高度是150米,这个质感很不错了。没想到恒润拆迁速度如此给力,而且涉及区域还这么广。这项目沿平安大 ...
天子蓝 发表于 2013-8-4 13:25

有这规定  退35米真心不少  但看起来这么执行的少 退十几二十米的多

回复 82# 屎前巨饿

你没见过中山华府的整体效果图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

民生路北侧两栋写字楼,和中山路交叉口还有一栋,民生路南侧是个门型建筑!

顶了,大热天的辛苦啦!!!!

整体感觉还是乱糟糟的,严重缺乏一个统一规划,颜色,楼风格、高度,绿化、交通……都是东一块西一块的。按说石家庄是一个新兴城市,规划建设难度远比北京、上海等老城市小得多。不知道规划部门成天都干点什么有用的,还是回扣吃多了