导 航
楼主: 石门英杰

[石门影像] 出差拍城市-成都 第9页更新新图

回复 70# woaimn

楼的品质确实领先石家庄很多.不过夜景内透真心对不住十大城市的排位.

。。。果然是虚伪的论坛,说了几句话就被封号了,看来在这个论坛和现在歌功颂德的某些报纸一样,只需要阿谀奉承就行了。成都能做为北京,上海之后的又一个举办财富全球论坛的城市,实力不必多说。认清现实吧,别总拿地震说事儿,在伤口上开天灾的玩笑有意思?

。。。果然是虚伪的论坛,说了几句话就被封号了,看来在这个论坛和现在歌功颂德的某些报纸一样,只需要阿谀奉承就行了。成都能做为北京,上海之后的又一个举办财富全球论坛的城市,实力不必多说。认清现实吧,别总拿地震说事儿,在伤口上开天灾的玩笑有意思?

回复 77# DK基尔加登

你了解情况么就在这下这种在我看来比虚伪还要虚伪的论调,那个人是唐山人,专门来捣乱的,见过他原来的发帖吗,没有哪个版可以这么忍的,石家庄版够给面子了。
而且帖子里基本上都是说成都远强于石家庄啊,谁没认清现实?拿地震说事确实不对,就那一个人,没有总,别把话说这么绝,谢谢。

回复 79# sunshinepizza

我指的就是拿地震开玩笑的事儿,知道就行了。

看了这么多,有几点感想写在这里交流一下:

1.成都建设的不错,绿化、精细化管理、道路卫生等方面很值得学习。

2.请勿盲目的攀比和恶意的攻击。

3.表扬是爱一座城市的表现,但我想说的是,善意的批评更是爱一座城市的表现。俗话说的好:爱之深,责之切。但这个责是有条件的(不是乱指责),希望在交流时多多提出一些中肯的建议与思考,少一些盲目的攀比,关键是要摆正心态,树立一个正确的比较观!不管怎么说,希望石家庄和成都相互学习,互相交流。记得2006年的时候,显国同志还带队在成都考察学习交流呢。两市取长补短,沟通交流,不断提高城市建设水平吧。

回复 78# DK基尔加登

用不着你一个外人这么关心我们的论坛,好人建议和故意诋毁攻击我们是个人就能分辨,你要是追求“自由”可以回你的贴吧

回复 74# 石门英杰

长春,哈尔滨,济南我根绝不如石家庄

这人是廊坊儿的。。。。混贴吧的

那个dk基尔加登是廊坊儿的。。。。混贴吧的

咱们自己人不会说那么虚伪没素质的话的,像他这种一看就是贴吧人

回复 86# woaimn

兄弟,毋须多言,咱们都爱自己的城市,有些事大家知道就好了,没必要争那么多,这个论坛还是比较和谐的,咱们都注意点儿吧。

回复 86# woaimn

活该,被禁言了吧。让你狂,禁言这几天好好学学怎么说话吧。

好一些,,,,,,,,,

继续晴天中的仁恒置地