导 航
楼主: cjdxhb

[摩天信息] [效果图]武汉城建·汉口滨江国际商务区智慧生态生活区

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天下为公 发表于 2024-9-24 16:41
你给大家科普一下天悦金融中心里面都有哪些知名公司,租金多少,空置率多少。供大于求还是供不应求拿数据 ...

虽然我觉得目前空置率高是事实    我也觉得这块地给三峡挺好     但是你杠天悦外滩中心没必要   这是10亿楼   
天悦外滩金融中心用时3年,就步入纳税超10亿元楼宇行列。湖北省规模最大的金融租赁机构光大金融租赁经济效益逐年逐步增长,国华人寿、广发证券等一批金融保险企业的总部和区域性总部机构纷纷入驻。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也觉得给三峡是好事200也好  150 也好   给出去,三峡的子子孙孙公司密集的分布在周边 带动周边旧城改造

当年满城挖说:只要xx总部来,地皮随便选,哪怕要我办公的地方都马上腾出来。

现在来个三峡这种级别的,还是可明确预见高成长性的,还有啥好纠结的,睡着都能笑醒,赶紧打晕包邮,生米煮成熟饭...

493626417 发表于 2024-9-24 16:22
楚商搞个300就行了,将是汉口第十个300+,汉口单独拿出来可以进全国前10.

这些虚名没什么意义。现在市场化的企业投资决策都是利润优先。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bluenoah 发表于 2024-9-24 16:47
虽然我觉得目前空置率高是事实    我也觉得这块地给三峡挺好     但是你杠天悦外滩中心没必要   这是10 ...

谢谢这些信息!看来汉口滨江写字楼比武广和建设大道商圈的情况好些。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
武汉米兰 发表于 2024-9-20 21:08
三峡拿了楚商地块。

准备建三峡集团总部吗?480+有吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lifaxing790220 发表于 2024-9-21 07:59
这块地跟台北路西马街地块比单价便宜,书包好,中大户型可看江。

只能看野江 沿江每个城市都能看江 一二桥之间才是两岸的灵魂

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
493626417 发表于 2024-9-24 16:22
楚商搞个300就行了,将是汉口第十个300+,汉口单独拿出来可以进全国前10.

只有七栋啊!拿来10栋

发表于 前天 20:55 | 显示全部楼层
希望三峡能把楚商大厦原版设计图479米建成,虽然概率不大...