导 航
楼主: zjg110488

盐宜最新消息

现在论坛上阿锡都低调到和阿常差不多了?

隧道抓紧盾构吧。

盐泰锡宜与沪宁互通未必没有,现在只是确定没有京沪高铁互通.关键后面还是有新长铁路石塘湾互通在的,再结合新长铁路电气化复线建成必将水到渠成.结合惠山站动车所建成,可以遐想未来的通达不会比江阴站差的.

chenger 发表于 2024-9-3 18:03
盐泰锡宜与沪宁互通未必没有,现在只是确定没有京沪高铁互通.关键后面还是有新长铁路石塘湾互通在的,再结合 ...

惠山站动车所现在提都不提了

wang5B 发表于 2024-9-3 16:44

连淮扬镇什么时候拉直到你吊?

wang5B 发表于 2024-9-3 16:44

毕竟不能像你吊那样高调得非要把常泰大桥改成常州大桥

嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mixedup 发表于 2024-9-3 18:31
惠山站动车所现在提都不提了

惠山站只是新增两个站台 所以只能说就这样了

今年能动一铲子土  就算是成功了,希望一些顺利

果然娘版都是阴阳人,日常锡版破防

以后别来跨版了,虽然跨版说的有些话是没错。但是转头又搬运到自己版,又惹争议,两个版继续乌烟瘴气,各自讨论自己的,爱怎么讨论怎么吹都行,别跨版。@insospeed

sjgb 发表于 2024-9-4 11:15
以后别来跨版了,虽然跨版说的有些话是没错。但是转头又搬运到自己版,又惹争议,两个版继续乌烟瘴气, ...

图穷匕见而已,它们本来就是这个目的,之前是马甲自导自演

insospeed 发表于 2024-9-3 10:56
顺势而为?如果啥都顺势而为而非人为干预,顶着2.5万亿,工业4万亿,旅游客流和收入全省前二,常住1300万 ...

再来啊,继续装,贱到要死  这边聊了复制去那边阴阳怪气,真牛啊,真是畜生

是我太天真了,当成都是正常的人,原来隔壁的人是这样的,以后这些人见一个骂一个,绝不给他们机会来发神经。

欲乘风 发表于 2024-9-4 11:24
再来啊,继续装,贱到要死  这边聊了复制去那边阴阳怪气,真牛啊,真是畜生

我可自始至终没有骂过你,也没有指名道姓说是你,说破防也是指“你这样说苏州不就变成互通了吗,无锡的不互通,苏州的反而互通这是什么鬼?无锡地位已经这么差了么”和“一个随时被上海吞并的边缘城市”这类说辞很不上台面,正常苏州人看了都会觉得,“这人在蔑视苏州”的感觉吧?

另外我真要有心挂你,我就和贵版的大字同志一样,截图,划线,嘿嘿了
没必要,我也有情绪,我不在这发泄,可以吗?

至于你说的“贱的要死”“真是畜生”之类的话,我权当是对哪位盐渍西红柿说的了,毕竟截图他擅长,至于跨版,我觉得只要不带情绪,无锡站出发去杭州可以缩短行程,确实是一种好的选择,犯不上因为走了园区互通就要生气,你说呢?

@sjgb 你的建议我知道了,以后多看少说~