导 航

[美图大片] 柳州人在甘肃旅游之——兰州篇

W236 发表于 2024-8-13 04:41
你坐过桶吗,我昨天刚做T77从柳来上海,我勒个去,那个硬卧上铺给我折腾的不轻,听说桶对于床的长度 ...

但是票价美丽啊,而且也要看车的。后期改造的25k就好很多

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-11 13:36
聪明哦,我这也算是明示了柳州没有这就没办法的事,说个冷知识南宁dcs的本地人不超过10%,剩下的你猜是 ...

动车所是不是大多数时间上夜班?

每个月都要出差去兰州,除了一些省会城市标配和高楼,兰州的自然环境和生活舒适度完全不如柳州!

高楼靡靡之音 发表于 2024-8-14 01:08
动车所是不是大多数时间上夜班?

是的你说的没错

ANGELLIYINBO 发表于 2024-8-14 20:53
每个月都要出差去兰州,除了一些省会城市标配和高楼,兰州的自然环境和生活舒适度完全不如柳州!

柳州的不好也是天气,冬天冷死夏天热死,还有南风天,当然了兰州大西北沙尘暴也好不到哪里去是真的,感觉全国来说天气最舒服的还是昆明,贵阳

感觉做随车机械师的话就没那么累吧

twty 发表于 2024-8-15 08:49
感觉做随车机械师的话就没那么累吧

都是牛马罢了,格局大一点都是为了广西高铁奉献得了

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-15 17:10
都是牛马罢了,格局大一点都是为了广西高铁奉献得了

感觉做列车员不错,月收入到手六千多,不用长期熬夜,打扫一下卫生,摆一下行李就行,蛮轻松的

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-14 22:36
柳州的不好也是天气,冬天冷死夏天热死,还有南风天,当然了兰州大西北沙尘暴也好不到哪里去是真的,感觉 ...

别称春城和避暑之都不是盖的

昆明和贵阳海拔分别有2000多米和1000多米,夏天比较凉快很正常,就是贵阳冬天比较冷一点,昆明还好,不算太冷...

高楼靡靡之音 发表于 2024-8-15 22:19
感觉做列车员不错,月收入到手六千多,不用长期熬夜,打扫一下卫生,摆一下行李就行,蛮轻松的

现在都不好干,上到**下到职工,别以为现在的**比以前轻松,各种业绩和考核任务达标不比工人轻松,只不过说待遇各方面都好一点,我是觉得一线职工哪都一样

twty 发表于 2024-8-15 22:40
昆明和贵阳海拔分别有2000多米和1000多米,夏天比较凉快很正常,就是贵阳冬天比较冷一点,昆明还好,不算太 ...

昆明12月份我去过那会南宁柳州下雨冷死了桂林更加吹妖风,昆明万里无云的而且花多吃的多动物也多适合生存

邻家索菲 发表于 2024-8-15 22:21

所以感觉国内的话综合性价比来说,苏州广州昆明武汉大连青岛吧算第一梯队

邻家索菲 发表于 2024-8-15 22:21

兰州,西安因为区位问题还是偏冷的,中原地带的郑州洛阳感觉就那样,两广是雨水多南风天回潮,长沙重庆成都太热,南京这种就很奇怪又北方又南方的城市天气说得过去

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-12 15:04
也不算柳州多数桂中桂东北区域多一点,最多的还是玉林那边。桶目前毕竟没有来(大概率一代桶)所以线路不 ...

据说目前的情况是明年初是进沪方向(2个T)先换桶,进京方向暂时不换