导 航
楼主: KINJYOWAN

恒隆广场二期规划公示

semi 发表于 2018-4-4 23:28
这个貌似跟楼主的规划图又有点出入了,移建故居不是在12点方位

位置有点变化,但是就是这么几栋楼

83层,不怪你出言不逊,毕竟你就这种操守和素养,我只是针对定点图分析,所以说完这句就对你无视了。按照最新的定点图,超高极可能只有一栋,如果是这样,那高度也许会有所增高。

真正任大炮 发表于 2018-4-4 23:38
83层,不怪你出言不逊,毕竟你就这种操守和素养,我只是针对定点图分析,所以说完这句就对你无视了。按照最 ...

他发的是模型的版本,等最终规划吧

看最终规划

模型震撼! 要是最终能这样实施那是极好的!
Ps 这地块容积率是要高到什么程度? 公寓占比高,地下车库是不是得修个地下好几层才够用。。。

属于良心企业了,有空去逛逛

真正任大炮 发表于 2018-4-4 23:09
这只是规划定点公示,之后还有规划方案公示和审批,规划通过后还要施工图,还要过审,还要施工准备。早呢。 ...

如果按照LZ贴的那个图来看,感觉和老的规划更符合

主楼超高位置和故居,矮建筑都一致。

所以怀疑是不是规划局弄错图了,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要提6号线了,往市里去拐一下,就为了停个妇幼,其他什么毛线都没有

KINJYOWAN 发表于 2018-4-4 11:38
二期主要建设内容为一栋58层(写字楼+服务式公寓)塔楼(超200米),三栋57层超高住宅(近200米),一栋7层 ...

但是看超高位置,貌似造不了那么多啊

其实还是用老方案好了,然后超高住宅公寓,可以把路灯管理处地块给恒隆。

loa123 发表于 2018-4-5 09:35
不要提6号线了,往市里去拐一下,就为了停个妇幼,其他什么毛线都没有

老的6号线被桂圆用于穿心了,因为穿心,所以导致其他线网全部打乱,为了穿心而穿心,搞的线网一塌糊涂,换乘率超低。

哇,还是恒隆有诚意。前西溪晚上路灯昏黄也挺有感觉的。YY一下恒隆+城隍庙戏台,钱钟书故居、薛汇东宅,有点成都IFS+太古里了

恒隆靠谱

versptine2 发表于 2018-4-5 11:14
这个图也不对,三栋住宅往哪里放呢

lz的图和表述感觉不一致的,因为超高那个位置要放那么多放不下的啊

那个六号线的线位非常有意思。大家都没注意吗?之前网传规划图上六号线走的是学前路。在市中心跟一二号线都不换乘。现在这张图里走的是后西溪,很有可能跟一二号线在市中心三线换乘

找不到服务器了 发表于 2018-4-4 19:37
只说一句!市中心永远的黄金地段!不解释

这点在无锡体现不出来,无锡市区的房价便宜,郊区反而贵。