导 航
楼主: 小刺猬

S1S2继续祭出“拖字诀“,希望大家齐心协力团结起来,呼吁尽快启动工可招标

aptcmk 发表于 2017-12-13 22:06
那么问题来了,s1全称是无锡市域轨道s1号线,制式和运营原本理应由无锡政府做决定。陈金虎自己说希望无 ...

哪是什么虹吸的缘故啊,这都是某澄自己的妄想被害罢了。要说真正的反对原因,除了利益集团,对那些p民澄独,原因简单的令人发指,就是一个面子,一个名头。除此无它。说什么虹吸,根本扯淡的,未来并区后都一个市域单位,有啥好吸的,崇安吸北塘,还是滨湖吸南长?这种面子账,可以衍生很多人为的矛盾,想想tw就知道了。

tonyicb 发表于 2017-12-13 21:18
首先 找规划局和中规院设计这本身没错 发改委批复的s1是江阴外滩到无锡堰桥的 要说二期也应该是江阴到靖江 ...

这次问题不在于江阴,发改交通财政都过了,就差规划局了。
“锡澄一体化不是喊出来的,而是要实实在在干出来的。”澄江人不能代表全体江阴人民,澄南人民和无锡还是比较亲的,来往比较频繁。小部分澄独分子还是没有认清现实,没有看清自己,没有意识到竞争的残酷,自欺欺人,还做着三江市的美梦。江阴没有地位,更没有腹地,大部分财政还要上交省里,科教文卫等很多方面都比别人矮一头,这不是短期内可以弥补的,而且产业结构较为粗放,急需升级;城市化水平较低(交通商业等),急需提高。唯一出路就是与无锡一体化合并,一起做大做强,吸引越来越多的人、资本前来投资就业购房。否则就等着被虹吸,被历史淘汰吧。

aptcmk 发表于 2017-12-13 22:06
那么问题来了,s1全称是无锡市域轨道s1号线,制式和运营原本理应由无锡政府做决定。陈金虎自己说希望无 ...

闹了半天还在无锡市域轨道s1… s1不是无锡轨道交通网线的一部分而是沿江城市轨道交通网线的一部分 过江不要钱么 更何况s1捆绑的江阴第二通道是省道过江 地方肯定是要出大头 又是上百亿的投资…说来说去都是钱的问题
还有上面还说鼓励ppp 摆脱多看看新闻 国务院都在清理ppp了…

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:21
闹了半天还在无锡市域轨道s1… s1不是无锡轨道交通网线的一部分而是沿江城市轨道交通网线的一部分 过江不 ...

来来来,找一个国务院清理ppp的新闻我看看。我上面已经把昨天的新闻发出来了,ppp概念股也时不时火一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一期赶紧弄啊,跟一号,二号贯通运营,二期抓紧上报
至于什么穿心神线,咱锡无福消受,去雄安爽去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bbxxtt369258 发表于 2017-12-13 13:01
无锡规划局太扯淡了吧!打中纪委电话举报规划局吧!不作为!乱作为!

支持举报规划局,一群猪一样人在规划局干的?直接向市委反映吧,这样的规划局迟早把无锡玩完。

ko12322 发表于 2017-12-13 22:27
来来来,找一个国务院清理ppp的新闻我看看。我上面已经把昨天的新闻发出来了,ppp概念股也时不时火一把
...

你再找找 找不到我明天发上来

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:31
你再找找 找不到我明天发上来

现在不能发?

近18万亿元PPP遭清理整顿 专家称PPP变相融资放大地方债务

你说这个?搞清楚,这是清理整顿,是规范化ppp市场运作,不是扼杀ppp,是为了更好的施行ppp,大市场当然需要强监管。光伏的野蛮生长历历在目。好项目怕什么

ko12322 发表于 2017-12-13 22:41
现在不能发?

近18万亿元PPP遭清理整顿专家称PPP变相融资放大地方债务

我什么时候说过扼杀ppp了 我说的是严控融资和ppp 就是说没之前那么容易了

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:42
我什么时候说过扼杀ppp了 我说的是严控融资和ppp 就是说没之前那么容易了

这不废话么,依靠变相增加政府债务的ppp就不能算ppp,清理这部分是题中应有之义。挂羊头卖狗肉的去了,剩下的就是真正利国利民的。我让江阴去走变相扩大地方债务的路子了?既然不是,那说明正当的ppp项目依然是国家鼓励的,那你的反驳不就是在捣糨糊吗

ko12322 发表于 2017-12-13 22:41
现在不能发?

近18万亿元PPP遭清理整顿专家称PPP变相融资放大地方债务

好项目 市场化就是要盈利啊 地铁怎么盈利 徐州那种ppp明显是福利工程 人家人多还是淮海经济圈唯一中心城市

ko12322 发表于 2017-12-13 22:46
这不废话么,依靠变相增加政府债务的ppp就不能算ppp,清理这部分是题中应有之义。挂羊头卖狗肉的去了,剩 ...

地铁ppp是标准的增加政府债务

ko12322 发表于 2017-12-13 22:46
这不废话么,依靠变相增加政府债务的ppp就不能算ppp,清理这部分是题中应有之义。挂羊头卖狗肉的去了,剩 ...

这么容易 你马上把中国交建把s1的ppp给接下来马上造 我请你喝酒

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:48
好项目 市场化就是要盈利啊 地铁怎么盈利 徐州那种ppp明显是福利工程 人家人多还是淮海经济圈唯一中心城 ...

地铁怎么不能盈利?别混淆概念,能不能做是一回事,风险愿不愿意担是另一回事。你开放ppp,人家不来做,那没办法。但连ppp都不列入考虑项,就是扯了

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:54
这么容易 你马上把中国交建把s1的ppp给接下来马上造 我请你喝酒

这是在耍流氓?你行你上?容易与否,取决于我能不能鼓动中国交建?