导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:20
那你让我跑到上海版去说117????是不是智障?

你随意,那是你的事,别让我看见,你随便黑,让我看见了,那我就得问问你有没有证据,没证据在这造谣,那对不起,我就得喷你。

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:24
我说过了、是不是我胡说你就看着项目进展就可以了、对于你这种心理畸形的狗不理来说,已经足够了

哈哈,黑人家城市重点项目,然后说人家心里畸形,呵呵您还真有点意思。

我说过了、是不是我胡说你就看着项目进展就可以了、对于你这种心理畸形的狗不理来说,已经足够了

进度慢,我承认,你可以说慢,说停工我没事,说烂尾咱就得说道说道了。

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:28
我说过了啊、、证据就看着之后项目进展不就可以了???现在我们公司的劳务工人连TM117项目工资都拿不到 ...

恐怕要让您失望了,现在进展好着呢,没看见版主的图啊????人家规划一直写的预计2018年完工,现在的进度完全符合规划。烂尾个毛。就算以后烂尾也是以后的事,我还是那句话,你没证据说烂尾,就得哎喷。

richonjzz2 发表于 2016-9-20 17:00
前些日子我说黄兴国走了,用不了多久肯定会有大boss来天津,结果某些人说,岐山书记对天津很有意见,还 ...

这俩是一回事么……小学语文没及格?
有的话我不能公开说但是我比楼上中建钢构的弟兄知道的应该不会更少

别理他
这人神经病
我除了117没说过家乡天津一句不好
他非得说我喷天津喷天津人

richonjzz2 发表于 2016-9-20 19:27
恐怕要让您失望了,现在进展好着呢,没看见版主的图啊????人家规划一直写的预计2018年完工,现在的 ...

你啊,中了他的计,他就是之前清蒸豆腐卷和尖椒炒腊肉,早说了别理这种人就好了。他爱怎么爆料怎么爆料,越理他越来劲。

花猫 发表于 2016-9-20 22:14
你啊,中了他的计,他就是之前清蒸豆腐卷和尖椒炒腊肉,早说了别理这种人就好了。他爱怎么爆料怎么爆料, ...

开什么玩笑,天津版是他想来撒野就来撒野的地方???

花猫 发表于 2016-9-20 22:14
你啊,中了他的计,他就是之前清蒸豆腐卷和尖椒炒腊肉,早说了别理这种人就好了。他爱怎么爆料怎么爆料, ...

论坛本来就是一个发表自己意见和看法的地方,他有黑的权利,我有喷的权利。

Codename-W-30 发表于 2016-9-20 20:13
别理他
这人神经病
我除了117没说过家乡天津一句不好

对,就是不行,你黑117,我就喷你。

Codename-W-30 发表于 2016-9-20 20:09
有的话我不能公开说但是我比楼上中建钢构的弟兄知道的应该不会更少

小学语文???你上过小学吗??舔着脸还岐山书记对天津很不满,恩对,对天津不满,对您最满意行了吗???

Codename-W-30 发表于 2016-9-20 20:09

我为我自己家乡点赞,你专门黑人家,咱俩谁阴暗???你不去宣传自己老家,跑到人家城市版建了n多小号黑人家重点工程,你得是一个多变态的人。

不能公开说,笑喷,你有啥国家机密不能公开说啊???

不能公开说,但是可以公开黑,对吧。

中建钢构兄弟,真是你兄弟,你们全家兄弟姐妹都喜欢黑人家对吧。