导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 16:46
可靠消息,该项目已经烂尾,别问我怎么知道的,我是中建钢构员工,我同事告诉我的,虽然还剩下最后几层,但 ...

前些日子我说黄兴国走了,用不了多久肯定会有大boss来天津,结果某些人说,岐山书记对天津很有意见,还岐山书记说的这亲啊,结果没过两天,李鸿忠就当了天津的书记,这大嘴巴子抽的。

可靠消息,该项目已经烂尾,别问我怎么知道的,我是中建钢构员工,我同事告诉我的,虽然还剩下最后几层,但 ...

求求各位黑子,黑的有点水平行吗????小学生水平都没有,真头疼。

弄个帖子7,积分3的号就敢说可靠消息,我了个去。

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 17:16
我家是江苏镇江,怎么?我只是根据中建钢构内部信息说了一些,这还和地域有关?

说了一些???造谣了一些吧。您说的内部消息拿的出证据吗????您老家的人都习惯在没有确凿证据下胡说八道吗???

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 17:11
我号级别虽不高,但是名字是真名、、你们可以不信我,自己可以去打听、、

打听????您所谓的内部消息就是打听来的小道消息???然后就来黑人家城市???您老家人都习惯以讹传讹???

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 17:56
我什么时候黑人家城市了??倒是你,一个典型的地域黑狗

这还不叫黑???说人家城市重点项目烂尾不叫抹黑???你拿的出证据吗???拿不出证据就叫造谣就叫抹黑,有问题吗???

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 17:55
TMD哥只是透露一丁点情况,就引来一群疯狗乱咬乱叫、、、公司文件是你这种吊人能看的???妈的、

那我说你父母得癌症了行吗???医院内部数据不能透露,你愿意吗???典型的没事找喷,你拿出证据我当面跟你道歉,你拿不出证据就别给你老家丢人。

你丧心病狂,来黑人家城市不能让人反驳???你拿出证据我一句不说,你没证据说个p。

拍脑袋想说什么就说什么???可以啊,你说你的我说我的。

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:05
我最开始说的话里面提到过城市的名字吗???我只是站在我们公司项目上就事说事,倒是你,在这无中生有

你在117帖子说该项目,不是说117说的是什么???这叫造谣,这不叫就是说事,你拿出证据以后才是就事说事,在拿出证据以前,就叫造谣生事,故意抹黑,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:13
你TM的会不会放狗屁???就事说事你扯到父母身上??就你这德性还配在这乱咬???丢人、、

我说你父母了吗???我问你我这么说你,你愿意吗?你不乐意你这么说人家???

你TM的会不会放狗屁???就事说事你扯到父母身上??就你这德性还配在这乱咬???丢人、、

你不乐意了???你说别人的时候怎么不想想呢???

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:12
117是个城市???拜托我一开始就说117项目,完全是在公司内部的称呼、、我怎么就成地域黑了、

你tm装傻还是真傻??来天津版,117贴,说117烂尾然后问我117是哪个城市???

你tm不乱咬,我就不会乱喷,来人家城市版,想黑完了就走???天津版是你说来黑就来黑的???

中建钢构-董元锋 发表于 2016-9-20 18:20
我说过谁?我只记得我说的是117,没说任何人、、

废话,117是天津重点项目,黑117就是黑天津,你我老家,我让你在这黑