导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

zouzhenye9 发表于 2016-8-29 16:00
你这么说,明显就对人不对事了,人家美利坚更是物种大集合呢,人家还成了superpower,你怎么不说?

种族多元化容易造成社会治安混乱并不是对人不对事,恰恰相反是对事不对人。美国之所以这么乱就是因为种族多元化,墨西哥的贩毒,阿拉伯的恐怖主义,亚洲人的假货走私,黑人的好吃懒做,到处打劫偷东西。相比之下,日本,这个单一种族的国家要比美国治安好很多。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zouzhenye9 发表于 2016-8-29 16:00
你这么说,明显就对人不对事了,人家美利坚更是物种大集合呢,人家还成了superpower,你怎么不说?

你跟老美比什么。这不是广版,麻烦看清楚再进来

flyhigher 发表于 2016-8-27 14:14
我觉得东方明珠还好,只是其他那些大球球比较没意思。另外上海中心不算太精致。希望天津能吸取经验,未来做 ...

117要是建在小白楼周围就好了,现在位置有点偏

蓝色天际线 发表于 2016-8-26 09:26
从中建三局获悉,伴随最后一吊液压油缸平稳落地,天津高银117大厦服役三年之久的顶升模架昨天拆除完成。目 ...

最后一句亮了,明年年底,初步具备完工条件,15年就封顶了,那16-17整整两年在干嘛{:5_119:}

说实话  这个项目真不看好   郊区   单层使用面积如此浪费,而且是重工业城市,妄想一幢超高层可以支持一个郊区?

lachata 发表于 2016-8-31 10:41
最后一句亮了,明年年底,初步具备完工条件,15年就封顶了,那16-17整整两年在干嘛

幕墙、装饰、机电等,要做的事情还很多

richonjzz 发表于 2016-8-29 22:41
种族多元化容易造成社会治安混乱并不是对人不对事,恰恰相反是对事不对人。美国之所以这么乱就是因为种 ...

你这个说的还是很有道理的,但是我觉得物种大集合,也能发挥出更大的创造力,就是上限可以很高,下限也可以很低。而且你看美国,你举的例子虽然是客观存在,但绝对不是多数现象,起主导作用的还是美国的白人。而且,我觉得老美治安不好,有很大的原因是可以持枪,而且地广人稀。如果不能持枪,我觉得美国治安不会那么差。总的而言,物种大合集,有利有弊,但是我觉得至少从现在看还是利大于弊的

珞月 发表于 2016-8-30 15:42
你跟老美比什么。这不是广版,麻烦看清楚再进来

不是广版就不能来了吗?我又没挑事情,你这么狭隘是什么意思呢,你那么厉害,这个高银117好像就是港商投资的吧,你怎么不叫他撤出天津。

zouzhenye9 发表于 2016-9-1 00:10
不是广版就不能来了吗?我又没挑事情,你这么狭隘是什么意思呢,你那么厉害,这个高银117好像就是港商投 ...

谁投资跟你有关么?麻烦你自己说话注意点

zouzhenye9 发表于 2016-9-1 00:10
不是广版就不能来了吗?我又没挑事情,你这么狭隘是什么意思呢,你那么厉害,这个高银117好像就是港商投 ...

你说天津死气沉沉,请问你你来过么?哪来的证据能证明?说话讲究证据,还说我心胸狭隘,看你自己说了什么,没给你屏蔽了就够了,你还没完了

lachata 发表于 2016-8-31 10:41
最后一句亮了,明年年底,初步具备完工条件,15年就封顶了,那16-17整整两年在干嘛

人家高银对外公告里一直写的是预计2018年完工,你管人家干吗呢。