导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

人民南永远是粤西第一商圈,原因无它霞山将近5、60十万人,而且现在又加上了鼎盛以后保利,这种商圈不是就金 ...
paul 发表于 2015-4-12 20:35

我觉得人民南未必永远是粤西第一商圈咯! 预计保利的商场都要2018年后才能开业。

万达+荣盛,商业体量都完胜这9个了!

还有,江霞,怡福,步行街,这三个可有可无的。

加上以后保利,简直无敌商圈,我就奇怪你们现在随随便便新建一两个商场就说超人民南,就算以后万达容胜建好 ...
paul 发表于 2015-4-12 20:39

时间会证明一切的!  说多无谓咯。

搞笑,怡福,步行街可有可无??怡福和步行街每天的人流可以爆金沙湾几条街,注意是人流,你看看金沙湾白天有人吗??还有人民南不是粤西第一商圈??那鼎盛和金沙湾比那个招商好??我觉得你有时候说话太过奇葩。。。

搞笑,怡福,步行街可有可无??怡福和步行街每天的人流可以爆金沙湾几条街,注意是人流,你看看金沙湾白天 ...
paul 发表于 2015-4-12 23:58

肯定啦,现在主要湛江没什么逛!

过多几年就知道了!

回复 851# paul

我肯定知道人民南近期都是第一商圈,,以后就未必了。

人民南永远是粤西第一商圈,原因无它霞山将近5、60十万人,而且现在又加上了鼎盛以后保利,这种商圈不是就金 ...
paul 发表于 2015-4-12 20:35

未必!!!现在现在人口比赤坎多得多!!但是你看看购房网就知道了,赤坎楼盘比霞山多得多(比开发区还多) 而且赤坎还有很多很多空地!!未来十年内,赤坎人口会霞山多!!而且按数据看,赤坎人均收入要霞山多很多!!人均GDP也是赤坎比霞山多很多很多!!

回复 847# paul

是我表达错误,还是你理解错了?{:5_119:}

我没说赤坎是粤西第一大商圈啊。

我只是说,赤坎未来的第一大商圈在那?是指赤坎区。

回复 855# 叉肖仔

好吧,但是人民南至少5—10年内第一无疑,未来鼎盛2其,加保利渔人码头,一条路全是商场商业街,简直爆炸,而且人民南底蕴深厚,未来只会更加繁荣,因为靠近东海岛,这点赤坎开发区都比不了的,未来东海岛20万人到霞山消费这点很恐怖的,要不然霞山怎么会是商业中心呢?。。。。

ZARA和迪卡侬还没进场装修!

失望!

只要是人口,霞山比赤坎人口多很多!人口决定中心

相反的是赤坎楼盘多,霞山要大力拓展才行

截止1月27号,丽悦新天官方公布品牌有,

Wel 精品超市、横店影城,苏宁家电,赤坎美术馆、小Q反斗城、桌 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-28 14:28

恭喜湛江,河源和湛江是目前非珠地区仅有的2个拥有迪卡侬进驻的城市

恭喜湛江,河源和湛江是目前非珠地区仅有的2个拥有迪卡侬进驻的城市
thxz1 发表于 2015-4-17 10:32

湛江和河源还有溜冰场!

对了,河源ZARA开业了吗?有图片看吗?

只要是人口,霞山比赤坎人口多很多!人口决定中心
st3721 发表于 2015-4-17 09:21

因为一直以来的观念是,在湛江居住,都会去霞山!

但是近几年,大家都改变了,都考虑去赤坎了!

湛江和河源还有溜冰场!

对了,河源ZARA开业了吗?有图片看吗?
叉肖仔 发表于 2015-4-17 10:53

河源的ZARA只是outlet,不是什么最新款式的,不过河源优衣库会于9月19日在万隆城开业