导 航
楼主: ykwei

[摩天] 华晨湘江大都会 ||202M|| 建设中

zhuzhoud. 发表于 2020-11-2 00:37
版主,你也来这样没证据的酸不太合适啊。
你拿不出株洲有拿了地的,有名称的,有规划的200+来,
那什么东 ...

岳阳金茂超高到现在都没拿地好吧,立个模型不时发点新闻出来调调口味高潮一下而已。算了不说多了等下引起岳阳朋友看了不开心。我只是想告诉你不要在说什么株洲没有规划200+,而别人家有很多,你不知道的事并不代表没有那只是因为你不知道,而且你看事情不要看表面那是很肤浅的,真正成熟的人都是谋定而行

才看了一下岳阳融创也就拿了一百多亩地而已,后面的地还没拿,几百十的超高规划就出来了,有意义吗?比得上中海,建发一次性几十亿株洲地块全拿下,这样小批量拿地意味着什么大家都懂的,房子卖的好就有二期,二期卖的好就有三期,然后再超高。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遥想当初湘潭九华建设高潮时超高规划一大堆,潮水一退何其惨,所有规划还是规划,去看看岳塘商贸城现在就是座空城,那些买了门面的何其惨,现在看岳阳何其相似,划区域性中心城市自贸区,当年湘潭也是划综保区,九华桥头堡融城先锋区热火朝天。

金茂二期住宅还没拿地,超高还在三期更加遥远的未来,纯属是画梅止渴

本帖子中包含更多资源

x

湖南其它城市建设落后株洲以五年为起点算?那来的自信?你当湖南其它地级市城市都是县城了。

星三角 发表于 2020-11-1 21:46
我晓得你么子意思,你是想表达株洲没得待开工的200+啥,我就是不放上去,我怕丑

这种地都没拿只是个规划就置顶的作法我也觉得挺丢人的。

能否把这几个外来人争吵的给禁了啊,为了这事跟个村妇一样斗嘴不觉得很low吗?这几天都不想来高楼迷看新资讯了,全是撕嘴的。

zzzxl 发表于 2020-11-2 09:07
能否把这几个外来人争吵的给禁了啊,为了这事跟个村妇一样斗嘴不觉得很low吗?这几天都不想来高楼迷看新资 ...

我都删了一些贴子,如果继续就真的要禁言了

星三角 发表于 2020-11-2 09:23
我都删了一些贴子,如果继续就真的要禁言了

我都不想参与了,他自己开心就好

你们和他们争辩 就已经输了。其实根本不用去管这些说法。我们株洲人做好自己就够了,不去和别人作比较。株洲目前根本不是其它地级市能比的。我完全没有和其它地方的网民争辩的激情

正如我在湖南吧里经常说的,湖南地级市里,株洲各个最重要指标,除了gdp和高等教育以外,没有一个不是湖南第一

而这些指标中,最重要的指标都是株洲第一。比如人口,建成区,高楼密度,小学生数量,财政。你们去和其它地级市网民争辩,就已经把自身位置降低了

GDP这个数据 根本不能反映经济实力。多出去看看 甚至多出国看看,多掌握一些信息,你就知道,株洲的实力远超其它湖南地级市。

jy03350453 发表于 2020-11-2 08:29
湖南其它城市建设落后株洲以五年为起点算?那来的自信?你当湖南其它地级市城市都是县城了。

看看下面几张表,抛开城市面貌基础设施人均等数据不讲,你觉得岳阳从城区面积、房地产投资额强度、服务业营收利润这些来看五年能达到株洲现在的数据吗?

本帖子中包含更多资源

x

我基本上不定期到省内兄弟城市板块去溜溜,好的方面就点点赞,有些吹牛逼的就当没看见不发表任何看法。

我希望株洲的兄弟们也这样好的点点点赞,看到不舒服的就一笑而过。

今天发这些关于岳阳的帖子也是因为有位同志老是拿200+在说事,我就去岳阳版看了一下现状到底到了什么程度,印象中只是拿了住宅地块,超高还没拿地,其实真的讲句不好听的话,地级市超高上了200+就很虚了,所以我不去发表意见,及算不是在别人的地盘说在株洲板块内说别人来看了也会不舒服,所以我一般不在板块内说别的城市,除非遇到这两天有人借别的城市来怂株洲的事情发生我才会去说几句。

欢迎大家对株洲的事情就事论事,也可以和别的城市做正常的对比,好就好差就差,但要有事实根据,不能像岳阳200+都没拿地就用来怂株洲,那株洲之前规划的365也是说的有鼻子有眼,株洲媒体都报道,地块也定了老株洲军分区。这性质不是一样吗