导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

就修个几公里,车也没几辆,不正常申报偷跑按桂林现在的财政后续迟早烂尾

zzhzzh123 发表于 2017-12-28 00:40
就修个几公里,车也没几辆,不正常申报偷跑按桂林现在的财政后续迟早烂尾

桂林市政府没出钱 都是比亚迪出钱并且负责运营的 政府只是送土地 买比亚迪公交形式

babyqqlea 发表于 2017-12-28 00:46
桂林市政府没出钱 都是比亚迪出钱并且负责运营的 政府只是送土地 买比亚迪公交形式

那这样的话,估计到时候桂林的这个比亚迪云轨票价绝对很贵。

2号线,彰泰,772.万达华城,东郡,恒大翡翠这几个楼盘受益匪浅。桂中大道在2号线开通后,将焕然一新

轻轨2号线对得起三包顶住压力来柳州吗

三胞走几步路就到东郡了,也不远,走文昌西路惠及的居民比较少,走彰泰万达这边,人流更大,还有科技大学师生,不能兼顾,不走三胞改走万达,主管部门应该是深思熟虑过的

三包对得起300+的地只起200米吗?

babyqqlea 发表于 2017-12-28 00:46

比亚迪不会送桂林全线的,试验段修好后要正式开工政府肯定会成立一个公司和比亚迪合资,前提是桂林财政有那个钱

桂林相当不错的,旅游城市,旅游业发达,轻轨建设也快。

Gbsbdb181123 发表于 2017-12-29 13:05
三胞走几步路就到东郡了,也不远,走文昌西路惠及的居民比较少,走彰泰万达这边,人流更大,还有科技大学师 ...

这,这边明显人流更大

我就有个问题,既然是买公交送轻轨。这样不是很矛盾吗,轨道交通不就是用来取代公交的吗?像东京轨道交通发展到了极高的水平就不怎么见公交车了
是不是可以从某种角度证明比亚迪没打算用云轨这种方式运送客流

国家现在对轨道交通严格了,今年没有任何一条地铁,轻轨,单轨获批。

aasskun 发表于 2017-12-30 09:10
我就有个问题,既然是买公交送轻轨。这样不是很矛盾吗,轨道交通不就是用来取代公交的吗?像东京轨道交通发 ...

比亚迪为了钱,市政府为了政绩

站名真的要好好斟酌,叫万达中心或者科大西也比温馨好,东郡不如改成文昌路或者奇石城也好啊。

站名真的要好好斟酌,叫万达中心或者科大西也比温馨好,东郡不如改成文昌路或者奇石城也好啊。