导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

武汉米兰 发表于 2024-7-5 12:13
我都从地产跑路了,哈哈

跑得对

我都从地产跑路了,哈哈

单单魔都,建筑设计类公司这两年规模萎缩的至少50%......

当下问题是被美帝排挤的综合性结果,单单讲经济没啥意思,吵得不可开交的新能源走不出去的结果就是先卷再死,内部洗个牌罢了...认为卷出头的光伏,猜猜现在好不好.....

我都从地产跑路了,哈哈

我22年跑的,当时公司要裁其他人,我主动跟人力提了(跟人力关系不错),人力说那就裁你吧,遂含泪拿了补偿走人,现在裁没补偿,去仲裁吧!

wuhan-id 发表于 2024-7-5 12:44
单单魔都,建筑设计类公司这两年规模萎缩的至少50%......

当下问题是被美帝排挤的综合性结果,单单讲经 ...

光伏当然是好产业 虽然外部环境会影响暂时的景气度 但无法改变光伏作为新能源的重要产业的,无法改变光伏是未来最主要能源来源的趋势 一篇文章,如果只看到十分之一就认为懂了只不过是断章取义

开发商建不了的规划应该返回土地出让金,而不是妥协,当然,只针对重点地块,至于哪些是重点地块,需要从全市大局出发,结合交通便利程度、城市景观整体的审美和总体规划精神而定,绝不能各个行政区各自为政,需要顶层把关。

远方的家 发表于 2024-7-5 09:07
地铁客流怎么一下支棱起来了,不是7.8月是低谷期吗

暑期旅游开始了

sfwtzwrsm 发表于 2024-7-5 13:10
开发商建不了的规划应该返回土地出让金,而不是妥协,当然,只针对重点地块,至于哪些是重点地块,需要从全 ...

Z F穷的一逼,自己的债都还不出来,哪来的钱退土地出让金。
退八九十亿给复星,地马上还给你

汉口站动不了了,除非拆了纵向扩张,但有精力折腾这个肯定会去搞新的

wuhan-id 发表于 2024-7-5 12:44

当下问题是被美帝排挤的综合性结果,单单讲经 ...

何止魔都,全国范围内都在萎缩,今年比前两年比例更大。

chihao1993 发表于 2024-7-3 01:13
都在幻想中部地区来中转,那我问你们,天河站作为沿江主站,不通京广高铁,能吸引哪里的人流?合肥来武汉来 ...

合肥的高校教师朋友,还真的带学生一起来武汉转飞机,由于不便还在航空总部过夜。

public 发表于 2024-7-5 12:57
光伏当然是好产业 虽然外部环境会影响暂时的景气度 但无法改变光伏作为新能源的重要产业的,无法改变光伏 ...

只知道看文章的建议去学八股文……看产业数据都不会的就别回复了………

你很yakexi 发表于 2024-7-3 17:19
木已成舟的事情现在讨论也没啥意义,往好里看呗,希望把城市交通组织做好就是了;以后去天河站,开车咋走啊 ...

说是从天河站引出快速路,航城西路跨府河,通过将军四路跨黄塘湖连三环。

guoyou998 发表于 2024-7-4 17:36
调规不是武汉一家的情况,但是我汉出让可开发的地多的去了,希望把市内最核心的几块地保留吧。暂停开发都比 ...

规划调整真的就是武汉一家,别人没有出让了再修改的

sfwtzwrsm 发表于 2024-7-5 11:57
楚商的地和D1不一样,楚商的地是已经出让的,除非**愿意退地退钱,不然确实很难搞。不知道**有没有这个魄 ...

楚商的  规划局都已经审批公示过了

虚极静笃 发表于 2024-7-4 15:24
现在最希望的就是欢送微操大师

+1,十分认同,霍霍这么久,一地鸡毛。