导 航
楼主: ykwei

[摩天] 华晨湘江大都会 ||202M|| 建设中

岳阳的200+超越株洲是不争的事实,
有些人不要假装看不见,这不是你爱株洲就能改变的。
有些人更不要别有用心的把我说得超高偷换成城建,
我从来没有在帖子里说过株洲城建比岳阳差。
大家都可以翻翻以前的帖子,
看看我有没有说过株洲城建不如岳阳,
有没有唱衰株洲。
有些人不但喜欢杠,还很阴险,
偷换概念去拉拢别人来为他自己张目,
这种人人品很差,希望大家不要被带风向,不要参与这种个人之争。

岳阳200+有了。株洲加油

除友阿外,清一色的待开工,我还真不好意思置顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请版主也给株洲待开工的高楼,说来听听。有多少200+

jy03350453 发表于 2020-11-1 21:06

我是懒得上,株洲待开工的200+几个

jy03350453 发表于 2020-11-1 21:06

我晓得你么子意思,你是想表达株洲没得待开工的200+啥,我就是不放上去,我怕丑

株洲原来待开工有365,是不是比岳阳牛逼多了??  其实金茂和融创搞不搞200米超高,完全取决于住宅卖得怎么样,多割点岳阳人民韭菜卖得好还有点可能开工,卖得不好就等着调规或者直接晾地吧。

我大战僵尸 发表于 2020-11-1 22:21
株洲原来待开工有365,是不是比岳阳牛逼多了??  其实金茂和融创搞不搞200米超高,完全取决于住宅卖得怎 ...

你说的挺好的,幸福感满满低房价的好城市。

长沙九龙仓T1 空置40%,我都吓到了。我看株洲就真不要建超高。

都别喷zhuzhoud了。株洲加油

呵呵,我不当他们在喷。
岳阳2栋260+已经建的挺高的了,
各位,从哪里下嘴喷?
株洲200+连规划都没有,那什么365就别拿出来丢丑了。

版主,你也来这样没证据的酸不太合适啊。
你拿不出株洲有拿了地的,有名称的,有规划的200+来,
那什么东广场,莫名其妙的仅仅停留在概念设计上的就算了,别提了。
那些地将来谁来拿都还搞不清楚,
拿地以后会怎样设计更是一个谜。

落实落实。资本市场只看有钱转不

我大战僵尸 发表于 2020-11-1 22:21
株洲原来待开工有365,是不是比岳阳牛逼多了??  其实金茂和融创搞不搞200米超高,完全取决于住宅卖得怎 ...

不要说金茂融创,我们就看友阿

zhuzhoud. 发表于 2020-11-2 00:37
版主,你也来这样没证据的酸不太合适啊。
你拿不出株洲有拿了地的,有名称的,有规划的200+来,
那什么东 ...

酸个毛,我只讲事实,湖南非省会有什么好酸的,真要说城建环境还只有常德,其它城市建设落后株洲以五年为起点算