导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

一切以官方消息为准,如果主塔降低高度,市规划局对限高会重新公式的,富力、香格里拉降低高度都是重新公式的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

峰儿是疯儿 发表于 2017-9-16 12:48
有个事情想请教一下c版,最近听到了挺多关于农博的不实传闻,请问一下是有这个事儿吗?关于主楼降高的, ...

像哈尔滨这种限高严重的城市,一切以规划局的批后公示为准,目前没看到任何官方的数据。1号地块还没开工,再等等吧。如果最终的高度达不到预期,也请大家理性看待。毕竟华鸿贡献了农博地块T1~T7共7栋写字楼酒店等建筑,加之对面的华鸿丽晶酒店,一共有8栋超高,还有一个国际级的会展展馆。对于开发商来说还是非常难得也是不容易的,不敢说放眼全国,但是放眼东北也是不多见的。另外这个项目的性质对于哈尔滨来说有划时代的意义,因为项目本身不是政府的项目,而且开发商还是咱们本地的,这就更难得了。

期待快点建成!

版主说的有道理。华鸿是个良心企业,并且很有远见和魄力。我觉得就算这次降了或许若干年后华鸿赚到更大的钱了  再给来个大超高也说不定。

Landis 发表于 2017-9-16 22:28
版主说的有道理。华鸿是个良心企业,并且很有远见和魄力。我觉得就算这次降了或许若干年后华鸿赚到更大的钱 ...

这个项目是省、市超高建设1号工程,同时也列为了全省样板工程,特别是主塔被冠名“世贸大厦”,世贸大厦是需要高度的,300米是没问题的,大家不要担心高度,最期盼的应该是工程建设速度要加快,这是最主要的问题。

HCAGL 发表于 2017-9-16 23:34
这个项目是省、市超高建设1号工程,同时也列为了全省样板工程,特别是主塔被冠名“世贸大厦”,世贸大厦 ...

我觉得省里和市里应该要给予一定的帮助

这个项目最缺的可能就是地铁接入了,希望地铁工程能够跟上

iamzst 发表于 2017-9-19 20:34
这个项目最缺的可能就是地铁接入了,希望地铁工程能够跟上

非常赞同,CBD区域人员密集,没有地铁是不行的。6号线要快点开工才行啊。

就算7栋写字楼都是100米,都要挺华鸿。

刚刚看了一下贵阳板块 在建和已建的高楼都完爆我大哈啊 贵阳这种城市无论城市规模和经济总量都跟哈尔滨不是一个级别的 可是哈尔滨盖几个超高就那么费劲吗

whljm529 发表于 2017-9-30 23:34
刚刚看了一下贵阳板块 在建和已建的高楼都完爆我大哈啊 贵阳这种城市无论城市规模和经济总量都跟哈尔滨不是 ...

合肥也是。合肥宝能588米。。。

刚刚看了一下贵阳板块 在建和已建的高楼都完爆我大哈啊 贵阳这种城市无论城市规模和经济总量都跟哈尔滨不是 ...

所以盖完了空置率高啊,连个鬼影也见不到几个,做那么多无用功留着拍照瞻仰城市遗容吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国内几个特大城市的超高基本完爆欧洲所有城市啊,所以北上广深就该取代巴黎伦敦成为国际一线城市么?高楼不是城市规模和体量的第一标准的……虽然哈尔滨盖超高确实很费劲,这和经济和气候各种因素都有关系