导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

之前有人爆料说现在DG的位置要给GA
而DG要搬去现在D&G的位置
但是现在D&G的位置非常小 所以如果爆料属实的话
也是有可能吃掉旁边fendi给DG的
当然我不希望DG调 现在那个店挺好 调走真是浪费

在我看来,万象城一楼可以踢去二楼的牌子有这么些。

K&C /  PAUL&SHARK /水晶 /  COACH /GIADA/ BLUEMARIAN / DAKS/  porscher design/Y3 等等大可踢走。

HUGO BOSS都可以上二楼,只是这牌子在中国卖得好,又是彩虹集团的头牌,应该是很难请上去的。

在我看来,万象城一楼可以踢去二楼的牌子有这么些。

K&C /  PAUL&SHARK /水晶 /  COACH /GIADA/ BLUEMAR ...
darkma 发表于 2012-4-18 10:07

你说的确实没错  今年随着celine versace这些进万象 这些牌子上二楼是迟早的了
其实万象还缺两块很重要的牌子 一是珠宝品牌 Van Cleef & Arpels 、Harry Winston 、 Mikimoto 、Boucheron、De Beers 、Georg Jensen等
二是高级设计师品牌     Vivienne Westwood、Lanvin、DSquared2、Marc Jacobs 等
其他奢华小众的都暂且不说

不用一窝蜂挤在万象城啦,皇庭广场也不错,据闻国际一线品牌提供装修补贴,国际二线品牌也可以装修补贴40%,最少可以补贴4000元/平方米

你说的确实没错  今年随着celine versace这些进万象 这些牌子上二楼是迟早的了
其实万象还缺两块很重要 ...
lbxx3557 发表于 2012-4-18 10:35

LANVIN以前有,换成K&C真是好LOW啊。。。。。K&C这种在茂业君尚都有的牌子……

LANVIN以前有,换成K&C真是好LOW啊。。。。。K&C这种在茂业君尚都有的牌子……
darkma 发表于 2012-4-18 13:11

K&C开得有点太多了  这家二楼fendi是在原来just Cavalli的位置 后来换了个集合店 可是没几个月又撤掉了  下午看到有个老外在几个中国人的陪同下在考察万宁的位置 不知道会不会有什么调整

深圳购物中心现在就是万象城撑死,其它家饿死。

确实都是时尚潮人 很多牌子看过不知道是做什么的

深圳购物中心现在就是万象城撑死,其它家饿死。
darkma 发表于 2012-4-18 23:58

是啊 万象去年50几亿的销售额排全国第三 仅次于北京新光天地和杭州大厦
不知深圳其他购物中心的销售额如何的?

是啊 万象去年50几亿的销售额排全国第三 仅次于北京新光天地和杭州大厦
不知深圳其他购物中心的销售 ...
lbxx3557 发表于 2012-4-19 10:11

应该是后五名加起来都没有万象城多。

FENDI位置会进什么呢?celine?versace?chanel不会要那个位置吧

{:5_120:}问题是CELINE和VERSACE哪里有本事让FENDI让位,FENDI的份量比他们重啦。。。。。

回复 866# szfit

老兄多多爆料皇廷广场有些什么新的大牌进驻啊?还有vivienne westwood深圳有没进驻啊?貌似整个南中国都没有吧

回复 873# 十大摩天

上周陪朋友去FENDI,问她们店员是不是要搬二楼,她们说不是,下面店面要重新装修,二楼只是暂时用一下,中信的CELINE店今年7 8月要到万象城,据说是BV隔壁,华伦天奴的位置

回复  十大摩天

上周陪朋友去FENDI,问她们店员是不是要搬二楼,她们说不是,下面店面要重新装修,二 ...
guoshengshuang 发表于 2012-4-20 22:50

我就说FENDI不可能上楼的。

取代华伦天奴的位置?靠,LANVIN之后,万象城又要赶走一个好牌子了,为什么不赶K&C那些呢。