导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

下午去看过了,一个塔吊在工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

12345aaaaa 发表于 2016-3-16 15:26
为什么渤海😱😱论坛上总有117负面消息,他们说的准确吗

那可不是什么好地方

muxuan1983 发表于 2016-3-16 22:51
下午去看过了,一个塔吊在工作。

我路过海泰的时候也看到了

珞月 发表于 2016-3-16 15:31
再说一次,已经复工了,渤海那地方,什么垃圾没有,整天撕逼,你信他们?

那个地方还是少去为好

这周边的环境可是和开工之前没多大变化,就算建成了,你会入驻?倒贴钱都未必吧,还是先把周围绿地弄起来吧,不是说有个马球场吗,我特么连根马毛都没见过

438974010 发表于 2016-3-17 16:40
那个地方还是少去为好

撕逼的太多,不过有的消息还是可信的。。。某些人是要远离的。。。

zbz12345 发表于 2016-3-17 18:01
这周边的环境可是和开工之前没多大变化,就算建成了,你会入驻?倒贴钱都未必吧,还是先把周围绿地弄起来吧 ...

你是瞎子?几百匹马都能看不到?

zbz12345 发表于 2016-3-17 18:01
这周边的环境可是和开工之前没多大变化,就算建成了,你会入驻?倒贴钱都未必吧,还是先把周围绿地弄起来吧 ...

1.  这周边的环境可是和开工之前没多大变化???您想要什么样的变化???从一片空地到一栋597m的大楼,一栋197m的大楼,几十栋高层住宅,这叫没多大变化???难道您想全盖成600的大楼才叫有变化吗???
2.   就算建成了,你会入驻?倒贴钱都未必吧???中北镇几十万人有人住,这位置比中北镇好吧,为 什么倒贴钱都没人住呢???
3.   马都在马圈里,你想见马就让你见啊???你以为这是动物园呢啊???
最后我只能说你短视,你见过15年前的海泰吗???以前海泰那边都是练车的,因为马路上一个人都没有。现在你再看看,小马路上找个停车位都不好找。现在的117周边不比海泰那时候热闹多了。

8127楼说得倒是事实
那边以前夜里都是飙车的因为没人……
虽然偏僻但是还是会慢慢繁华的

要用发展的眼光看待世界。。。十年前中北镇什么样。现在呢。。有中北,张家窝,大学城的人口支撑。。117这一带起来是迟早的事情。。而且要考虑,中北,张家窝现在住的都是年轻人。。潜力无限。。。消费力再过几年也是相当可观。。。所以丝毫不用怀疑117的人口支撑问题。。

支持楼上几位有远见者!我津的年轻人就需要有远见卓识!

我们天朝有钱任性造高楼 你们管的着吗?整体在这撕逼有意思  我们就想称霸全球摩天  反正有下一代给我们这代插屁股呢