导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

现在水上运动中心写字楼开始打桩了吗???

现在水上运动中心写字楼开始打桩了吗???
一支香烟 发表于 2014-12-19 13:34

没有,写字楼应该是第三期的,

现在在建第一期, 2期也在准备中了。

如果在这个位置搞一个像广州小蛮腰电视塔,这里应该更加壮观吧!!

总投资超过25亿元的湛江市保利水上运动中心于2013年11月13日上午动工,预计第一期2015年5月建成。

新项目由保利集团华南实业有限公司投资建设,位于湛江金沙湾,西邻湛江市行政中心区,南邻规划中的湛江经济技术开发区CBD,东、北侧邻麻斜海海湾,与坡头区在建的第十四届省运会主场馆隔海湾遥遥相望。项目总用地面积567亩,总建筑面积约70万平方米,总投资额超过25亿元。项目分三期开发,其中一期为水上运动中心、二期为商住地块、三期为商业地块。一期水上运动中心项目的建设是为了保障广东省第十四届省运会帆船、帆板比赛的顺利进行,满足比赛、训练、旅游、健身、娱乐休闲的需求。而比赛结束后,将其打造成为一个集比赛设施、高端服务、海上观光、全民游乐、城市休闲等功能为一体的国际水上运动基地,成为湛江发展海洋经济的新名片。配合一期开发建设的二期住宅及三期商业、商务配套设施,将使整个项目的业态更为丰富,功能更为齐全,成为集运动、居住、旅游、购物、休闲、娱乐、办公等于一体的大型城市综合体。

其中一期为水上运动中心、二期为商住地块、三期为商业地块

保利水上比原点更值得关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

画质...........................    还行{:5_119:}

画质...........................    还行
叮冻 发表于 2014-12-21 00:06

你手机的画质好,那你去拍吧。  

你手机的画质好,那你去拍吧。
叉肖仔 发表于 2014-12-21 00:26

其实嘛...........................................  我觉得画质还不错啦!!

其实嘛...........................................  我觉得画质还不错啦!!
叮冻 发表于 2014-12-21 01:01

我就是在等你说这句话!

水上的工地好像就是2个吊塔。

本帖子中包含更多资源

x