导 航
楼主: wu16567

[规划建设] 实拍石家庄机场T2到港流程

行李盘太简陋了吧,真可惜啊

其实T2的内装不错了,简约不奢华,就是缺少些装饰,这个可以慢慢跟上,毕竟T2的后期有些仓促,再加上资金的问题,这些是可以解决的。机场么,还是实用为主。

lz太用心了 还画了示意图 {:5_122:}

{:5_110:}不错 挺详细

有句讲句  虹桥长水客流量咱们比不了  跟南宁机场比可是不差多少  关键不是客流量  关键是没钱加领导不 ...
wu16567 发表于 2014-10-30 20:12

南宁机场T2很不错,漂亮!

楼主太给力了,还绘图~

回复 51# ALILANG

呼和浩特是要搬迁机场吧 他那个机场不办不行

这么细致的帖子应该加精 其实我觉得10年之后T1很可能会翻盖 届时和市内通轨道交通

很详细,T2内商业、餐饮怎么布局的,希望越来越好

太鸡巴简陋了,赶脚跟个长途汽车站似的

给楼主点个赞!{:5_122:}
手绘导航图很管用!

下周末会体验下T2到港,以庄里客流量T2冷清也是正常的,希望以后多弄些装饰物,色彩丰富些就不一样了,T2建 ...
norsum 发表于 2014-10-30 22:09

是的  装修什么的已经做了没办法改变  但是里面放点花花草草  铺层地毯  甚至像长水那样挂面国旗  像虹桥那样吧指示牌颜色搞得丰富一点  都可以极大得增加感官效果  远远好于现在这样单调的冷色系装饰

非常同意楼主的意见,非常同感,候机楼毕竟代表的是一个城市的第一印象,传达的是城市的一种精神,从这个层 ...
smilingtao 发表于 2014-10-30 22:20

有些道理  我觉得新机场还算好的  那个北站啊  门口破破烂烂的  据我所知就有一些人到石家庄从北站下了火车后产生了对我市城市建设的偏见

虽然有些人可能觉得搞好这些是面子工程  但是不可否认绝大多数中国人还是看重面子的

回复 53# ALILANG

谢谢支持  我回来坐的飞机  但是走的时候买的是火车票  不能去拍了
静候别的坛友的大作吧~

回复 56# 乐恒者

楼主也没说内装土气  内装的问题楼主看来是用的材质比较一般
这样的材质在新的时候还好  但是过几年之后容易显旧  楼主这次回来坐的春秋航空  出发的地点在虹桥机场一号航站楼的远机位候机区  那里用的顶部装饰就是板材小格子  时间久了维护得不好(这可能也跟虹桥一号航站楼要进行改造有关系  反正要重装修  那么原来的就先将就用两天)上面的板材变形变色非常严重  还有几块干脆就掉下来不见了  感觉挺不好的  最近有机会去上海的坛友可以留意一下我说的地方是不是这样
这种材料楼主在我们的新航站楼里面也有发现  所以担心以后也会出现这种状况