导 航
楼主: Aidre

[网友互动] 中国城市市辖区数量排名,石家庄升至12位

回复 64# 一个庄里人
石家庄这几个是真的

回复 1# Aidre

我觉得你这个人特别小心眼,我不是也给你的帖子加分了吗。既然说是抄袭,那我就看原帖,我认为你写的很有道理,就ok了。之前的抄袭贴我不确定是不是抄袭,我加分无可厚非好么!!!!!我说过,我只是针对帖子好赖不看是谁发的。懂吗???会不会尊重人啊························{:5_109:}请你不要在石家庄版上攻击别人,这样我会认为你很无趣。不过还是说下你分析得很对,支持一下

回复 67# 花儿自芳香

我想请问你,我攻击谁了,不尊重谁了。请你说清楚,不然你就是无中生有,诽谤!!!

回复 67# 花儿自芳香

本来此事已经过去,版主已将帖子合并。
我要说,是你不尊重别人,是你攻击别人,是你小心眼,是你无趣。
既然你还纠缠不放,我就好好跟你算清楚。
我的原帖你在15:46评论,抄袭贴20:21评论。你说你不知道抄袭!并且在你评论抄袭贴之前,有5层楼的评论都已指出其抄袭。你说你不知道抄袭。时间,评论都在那里,公道自在人心。
今早两位版主和我联系,将两贴合并。此事已圆满解决,我还特意将之前楼里的“抵制抄袭”改为表情。
本来此事已划上圆满的句号,却见你在此无故指责,诋毁他人。
我还是那句话,公道自在人心。是谁心胸狭隘,无端诽谤大家一看便知。

不是什么大事情,楼上两位和气生财吧,呵呵。都是论坛老朋友了,不要为一点小事伤了和气

昨天我质疑67楼为何顶抄袭的帖子,给抄袭贴加分。他的回复是并不知情。我心中虽不赞同他说的不知情(原因见楼上),但我什么也没说,等于默认了。之后我俩再无任何瓜葛和交流。
可是我万万没想到,他在今天中午突然发难(详见67楼),指责我小心眼,不尊重人,攻击别人,无趣。
对于他的指责,我感到非常莫名其妙。因为我与此人的交流就是上面这些,我不知道在事情解决后他突然的所谓“不尊重”和“攻击”指什么。
我们每个人说话都有有理有据,不能诽谤污蔑。饭可以乱吃,话不能乱说!

回复 70# 天子蓝

我是真的感到很莫名其妙。我不知道他说的不尊重和攻击指什么,事情的前因后果都在71楼,在这个帖子上保留的也很完整。

回复 28# 松儿

以前石家庄也有过两个或者三个县合并的先例  后来又分开了   想法是好 实施起来难

我觉得不能忽视了正定这个因素。也许正定的定位是庄未来跨越式进步的支撑点呢

石家庄现在合区后城市面积能排到第几