导 航
楼主: 68911

[石门影像] 东广场投运之前最后一次探访

回复 43# 68911

最喜欢波浪形的站台顶············{:5_117:}

大赞,版主辛苦了,哦·····················{:5_117:}

感谢楼主  太辛苦了  不过我看进度 还有很多活儿没干完呢  还有一周就要启用了  时间太紧了点  实在不行再推迟半个月吧

然后我就钻进了中央通道里
68911 发表于 2014-9-22 16:04

这是那个茶色玻璃么?看着还不错

辛苦了,估计剩下的干不完照样会按时“十一献礼“

这个下沉广场大雨天可以存不少水的

东广场是主出站口吗?
十一投入使用?

越来越期待了,绿化好了该有多漂亮。

好好啊,但是十一假期不回庄,只能等到寒假啦{:5_116:}

新胜利大街到槐安路快要完工了,彭村不拆就没有办法贯通,而且南二环大桥辅路好像修了一段,铁路外侧又砌了砖墙,真心的土,原来的栏杆配合绿化,坐火车的景色肯定很棒,可惜没有了

楼主辛苦啦!新客站东广场弄好了普速铁路入地吗?

楼主辛苦了   不过到现在都不知道有哪几路公交车会搬过来

楼主辛苦啦!新客站东广场弄好了普速铁路入地吗?
garfieldmaidou 发表于 2014-9-22 20:43

火车又不停广场上..

楼主辛苦了!{:5_122:}我大石家庄新客站东广场真是外装大气,内装华丽~~还有那我最爱的中国风松树品种~~真是迫不及待想要看到通车那一天的盛况!希望接下来几天一定不要急,稳扎稳打,保证细节,不希望因为赶工期,搞献礼而影响了车站施工质量~~

楼主辛苦了根据已知信息本人有几点预测   
             1.计划将原运营西广场的67路、516路、55路、92路、33路、71路、148路、202路副线调入东广场运行
             2.东广场区域现通行的66路、3路、315路.70路、46路、97路、7路、快7路公交线路优化改造与火车站对接,         
             3.调整118路与东广场沟通
             4 调整69路沟通东广场 嘉华路、107国道、仓丰路、建通街、南二环、建设大街、塔南路、青园街、裕华路、东大街、范西路、西大街、裕华路返回
             5考虑将192路、2路调入东广场运行
             6调整14路优化调整,由火车站开通南北贯通维明街并与泰华街沟通的公交线路
             7开通新线由小安舍经联盟路中华大街和平路胜利大街到东广场,为主干线
             8西广场封闭施工后,在广场内不能再保留线路的情况下,仅保留在中华大街运行的8路、14路、15路、20路、9路和汇祥路运行的2环1路、2环2路等18条线路。