导 航
楼主: wuxi757

此事已处理

关闭 [复制链接]

问道贵ccf版主不是以查看ip地址见长么,看一看亦凡童鞋的ip,百度一下便知,

对了你也能看,别装了,此人是贵地东大门的拥护者,不用多解释,也用往跨版身上扯,对

贵版内部矛盾不感兴趣,咱就事论事,不用多说了,也无需多讲。

回复 60# 问道苏锡常

这篇帖子的起因跟核心是贵版ccf版主无视和谐侮辱无锡,你扯到那个被封的人身上干嘛,再者退一步说,就谈那个被封的人,你有什么证据说他是锡版的,ip地址可以代理,演技好的直接可以做汉奸,谁知道是不是贵版的人自导自演的呢,一点证据都不摆就把所有责任推给锡版,手段高啊~不拿出解决方法只顾着偷换概念包庇自己人,要你有什么用。想立牌坊麻烦先把贞操裤穿起来

评分

回复 58# 问道苏锡常

对对对,对于自己人要用编辑。对于无锡人要用封禁。行了,行了,我早就说过,无锡常州版就6个字,井水不犯河水。

回复 68# 江南风

既然问道版主不能把小爱转化成大爱,自己不能坚持消除地域歧视的原则,那么这样看来问道版主不能完备管理全版的能力,还是退位让贤以示问道版主的高风亮节,做到真心实意为高楼迷的健康良性发展着想

回复 62# 问道苏锡常

不说话了?心虚了?你可以再来狡辩狡辩啊

好不要脸啊!真特么不要脸!常州无人了吗?

笑笑!做事寻求解决之道,而不是推三堵四找推脱偏颇的理由!我看也只会把矛头对准我们!事在做,人在看!再怎么样,第一个骂人性质就不一样了!

回复 69# ulysessweb

问道版主给自己定个期限为三个月,其实呢,

高楼迷论坛现在的风气确实应该杀一杀了,不要把城坛的脾气带到高楼迷来。毕竟城坛是个茶馆,高楼迷是个咖啡馆。在咖啡馆里,还是说话发帖道德一点的好。。。

回复 74# miaoweim110

自己既是运动员又是裁判员,专杀无锡版。拉不拉多乃也蹲蹲论坛个,
就是欺负苏宁版主是老好人,好人做不得。

感觉一颗老鼠shi坏了一锅粥,隔壁的确有些人挺那个什么的,本来近段时间蛮好的,大家都只是关心下自己城市的发展建设,真心没有必要,至于问道服不服众,群众的眼睛都是雪亮的,每个人心里都有一个真正的衡量标准。最后希望隔壁版别老来意淫无锡的江阴和宜兴了,事实就是江阴宜兴是无锡的,和你常州没一点关系,把自己下面的县管管好就行了,就现在这个颓势,江阴宜兴会跟着常州走,自作多情。

那个被封的是你们常州武进人,关我们卵事?你当我们瞎啊,这么敢往我们身上泼脏水?这种事情是一个超版该干的吗????????????

那个被封的是你们常州武进人,关我们卵事?你当我们瞎啊,这么敢往我们身上泼脏水?这种事情是一个超版该干 ...
wuxilibra 发表于 2014-3-22 11:35

你要问道肿么说,说偶鼓。。心知肚明就好,

但你来无锡版扯什么,无锡话一句就好,

先射泡水照照事故。。

这贴到此为止,下面不要再跟了。

这贴到此为止,下面不要再跟了。
江南风 发表于 2014-3-22 11:46

附议

小苏版主来封了该贴。