导 航
楼主: shuangyu

[规划建设] 华润置地石家庄万象城效果图(新地王诞生)

回复  ALILANG

阿郎,其实还可以了,建筑的质感不错,带来的商业也是我们最缺少的,庄的商业地产 ...
天子蓝 发表于 2014-2-21 21:47

哎,只好以此来聊以慰藉了

不管怎么说 有眉目了就好 估计方案应该还会调整况且咱们想到的 开发商和政府应该也会考虑到,最后的成果肯定也是多方协调的结果,况且效果图和实际效果也不是完全一样的,所以最后的结果是什么样子的 还是期待吧。
就我个人而言,我还是希望万象城能来,这话可能不好听,但是我觉得万象城能落户庄里是对庄里近年的发展水平的一个肯定......,当然也表明了石家庄在各大地产商心中的位置和潜力

貌似有个楼顶泳池?????????

还我们的中山广场来!还我们的绿地来!

回复 26# 巴黎花园

我就拿已建成加封顶的来说吧:深圳华润大厦 29层 139米 建成   杭州柏悦酒店  235米  封顶   沈阳华润大厦  33层  180米  建成   成都华润大厦  200.8米  建成   北京华润大厦  26层   99.7米  建成  郑州华润大厦  38层  181米  封顶。。。。。。。。。。你给我说说华润哪个城市的主楼300米上下了,别跟我扯南宁,建好了再说

看来大家都对万象城万分期待啊

哇,华润和中交一个德行

回复 66# 超级爱gou

说的在理~~~

太挫了 不能仨摞一起 把俩摞一起也行

33层 我怎么举得140的水平

期待品质~~~~      ~                     ~

说句不中听的话,桥西地区有华润,也够了。高档商场还得桥东地区出。先天下再升级也就那样了,期待新北国升级超越先天下,或者恒隆什么的进来。

回复 76# 恋无忧

二三线城市何其多 能选中石家庄也是看中了咱们庄里的发展前景和潜力呗 不管咋说 我觉得能来就好

回复 77# luqiju

我觉得超越先天下不可能吧......如果定位一下变得那么高 估计销售业绩会有影响吧

回复  恋无忧

二三线城市何其多 能选中石家庄也是看中了咱们庄里的发展前景和潜力呗 不管咋说 我 ...
超级爱gou 发表于 2014-2-23 13:36

华润不来,其他开发商盖个楼不一定比他次。