导 航
楼主: nycer

哈尔滨万达城全新效果图(2013.10.12)

回复 4# nycer

小钢炮儿?{:5_115:}造型不错。高端大气上档次

回复 31# 鬼也小弟

哈哈。灰常激动。。。

回复 50# 海斯威

天马行空,思想有多远,舞台就有多大。

真不错,等着开工,哈哈哈

这个建成了一定要去膜拜膜拜! 哈哈哈

回复 62# Lauraw
劳拉你也埋汰我!

漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 65# 鬼也小弟

回复 6# nycer

{:5_115:}比韩国首尔的那个室内滑雪场要壮观,如果真能按照此效果建成,还会吸引不少的影视公司来拍摄,取景。

人间大炮一级准备。。。。。。。。{:5_128:}

很酷哦。。。。。。。。

看来万达真是给大家惊艳了一把 反响不错

哈尔滨旅游业的一大突破哦哦!世界第一大室内滑雪场再加上亚布力滑雪场无敌了

回复 73# 燕云骁骑H

那样就四季都是滑雪度假胜地了

王健林赞许哈尔滨万达城滑雪场优化大跨钢结构节省造价1亿元

8月16日,文旅院向董事长作哈尔滨万达城滑雪场大跨钢结构优化设计专题汇报,并获董事长赞许。
哈尔滨万达城滑雪场为世界最大的室内滑雪场,钢结构跨度将近200m,用钢量大,造价高。文旅院结构所在院领导的指导下积极创新,主动对钢结构优化进行专项研究,在确保滑雪场功能与建筑效果的前提下,提出两项优化措施,仅钢结构部分直接节省钢材8000吨,初步预估节省造价1亿元以上。文旅院结构所将继续发挥在大跨钢结构及复杂结构方面的技术优势,为文旅项目持续创造价值。

哈尔滨万达城矿山车引入AV特效 3D视频首创火山爆发场景

为了给游客带来更为丰富、更为刺激的娱乐体验,万达城室外主题公园过山车设备创新引入AV特效元素。9月5日,三家顶级数字视觉创意公司——水晶石数字科技、数虎图像和威亚视讯,来到万达文旅院汇报哈尔滨主题公园雪山矿山车AV特效设计方案。文旅院听取了三家创意公司的汇报,并与其分别进行了创意设计交流。 传统的矿山车项目主要带给游客速度刺激、失重和超重方面的体验,而哈尔滨主题公园雪山矿山车项目中首次引入3D视频、特效声音、特效灯光、实体背景、动感平台等多种元素,首创了火山爆发、电闪雷鸣、黑熊断轨等场景,将给游客带来更为丰富、更为刺激的娱乐体验。