导 航
楼主: likejiangsu

物产只会改造不会拆,拆的是其西面地块(物产只有4千平米,1.2万平米剩下在哪里?)

说实话,楼主真的很烦 。 楼主说话的口气也很令人生厌。总之, 凯达尔广场正式规划图还没出来前,楼主还是不要轻易自行判断 。反正我是看不出来副楼就是物产大酒店,就算放大了好几倍,还是没看出来。毕竟那么小的背景图 还不一定是最终效果图呢。 只能说楼主太厉害了,火眼金晴 有木有

说实话,楼主真的很烦 。 楼主说话的口气也很令人生厌。总之, 凯达尔广场正式规划图还没出来前,楼主还是不 ...
小刺猬 发表于 2013-6-18 17:05

烦,我可以不发言嘛。但是我和你们的区别是,我很少针对人去说事。江南风就不同,你千万别步他后尘。毕竟高楼迷无锡版是公共的。

回复 62# wuzhiming198639

已经明确是物产酒店地块,还要怎么证明,好笑了。

回复 66# 江南风

现在能明确的呢,只不过就是物产酒店地块有改造动作。至于是什么动作呢,官方都没给出结果,你怎么就能下定结论说是把物产拆掉呢?所以呢,就会产生不同的声音,有的说拆,有的说只是改造,所以呢,相应的就产生了“论坛”这个东西,论坛让不同的声音想法在这里交流。你的心里面很想把物产拆掉重新造,但是这个是只能代表你自己的想法和看法,并不能强加于其他人身上,人家有权利发表他自己的看法!PS:我也想拆掉重新造个新的。

楼主提出的有一点我感觉是有可能的,那就是文广新局领导参加了此次会议,那很可能意味着机电大厦西侧日晖巷文保单位是在出让地块内(当然另一个可能是因为新华书店的缘故参会)。另外我粗粗测算了一下,人民中路以南、健康路以西、解放西路以东,西大街以北这个区域也就是标识的1、2、3、5地块占地接近1.2万方。。。是巧合?想到就随便说说,不搀和吵架。。。

回复 68# likejiangsu

毫无知识的人开始人生攻击了,用你的专业知识出来辩论啊

退一步说,哪怕已经确认是把物产大酒店铲掉重新造新楼,那么楼主也有权利在论坛上说他对于这件事情的看法吧?你们认为呢?

回复 68# likejiangsu

提醒你一句,赶快把狗字去掉,这个字可以封了你的号。

回复 69# wuzhiming198639

对对对 30亿基本花在6500平方的土地上,懒的跟你们这些毫无常识的人争。

回复 72# wuzhiming198639

对对对,可以在论坛上随便说什么,就像代表无锡的东林论坛。

回复 70# wwwjahu

1,2,3,5加起来才勉强1.2万方,所以你的说法不成立。

退一步说,哪怕已经确认是把物产大酒店铲掉重新造新楼,那么楼主也有权利在论坛上说他对于这件事情的看法吧 ...
wuzhiming198639 发表于 2013-6-18 17:26

这位朋友,很崇拜你的为人,相信你今后必大有所为。再次谢谢你的话,此贴就到此为止。

各位,到此为止,都散了吧。

你们至于吗?各说各的想法不是很好的事?本来论坛就是大家一起讨论的地方,没必要伤了和气大家各让一步就好了。再说这个事情大家等出最终方案不就得了,最终方案没出什么变数都有,你们吵来吵去最终又有什么结果呢?让人看我们不团结?

你们至于吗?各说各的想法不是很好的事?本来论坛就是大家一起讨论的地方,没必要伤了和气大家各让一步就好 ...
julioweil58 发表于 2013-6-18 17:36

嗯 。这种容易引起口水战的帖子还是少发为好。