导 航
楼主: miospxs

GAJ地块建别墅,严重违背城市科学发展理念和人民生存福祉,本人决意关注并寻求解决

从万象城喷泉被闹没,万象天地超高被砍这些看出来,或许我们这些支持超高的才是少数。我看dy tt超半数的人都不认可超高,认为无锡就是小而美的城市,所以如果真全部投票的话,大部分人估计真的更喜欢苏州那种老城区归老城区,新城区归新城区的设计

tyqcloud 发表于 2024-6-26 17:56
卧槽教练怎么又放出来了
PY交易

我年纪大,经不起惊吓,管理员让我出来了。

那帮老干部呢?不让八佰伴造高楼,倒肯让工安地块造别墅?去闹啊

阿锡也要摆正心态,人来人往很正常,人家也没说什么黑你的话。

你们为什么钻牛角尖地糟蹋市中心的地块呢?
无锡这几年昏招还不多吗
之所以城市形象在人心目中不断下降,最大的祸根就是自作孽啊

建不了摩天也别糟蹋啊,留存蓄力不是更好的选择吗,急功近利糟蹋了,还能挽回吗

自作孽,不可活。没人要就留着未来五年慢慢开发,而不是一卖了之自降身价。

erica 发表于 2024-6-26 17:53
我当然支持市中心建高楼,但要理性,不能盲目,认清现实环境,不能像愤青一样只要看见规划降标了,高楼没 ...

天天在喊形式形式,能说出这些话的人足以看见是多么的鼠目寸光,蠢到什么地步,坏到什么地步。还在那摇旗呐喊。。。。。少说几句吧。

fengoal 发表于 2024-6-26 16:41
这只是个开始,后面的土地出让就是小而精,不但要位置好,还要总价低,才卖得出去。以前那种动辄几十亿的地 ...

算理性之人,这就是趋势。其实现在有一张身份证,有资金证明就能去买地了,规划条件可以谈。

欲乘风 发表于 2024-6-27 08:01
天天在喊形式形式,能说出这些话的人足以看见是多么的鼠目寸光,蠢到什么地步,坏到什么地步。还在那摇旗 ...

就你目光长远,杜应该给你让位

一般有能力的都会搞产业发展,不会去搞虚的门面东西,再说现在楼宇经济也过了发展期。

fengoal 发表于 2024-6-26 16:28
你连毛都不懂,现在这行情总价高了卖给谁

非蠢既坏。还总价高卖给谁?这地块面积容积率决定了地块的总价也就3-5亿之间,哪怕是行情最好的时候也不会超过5亿。但是现在GAJ大楼本身也是高层建筑,大楼稍微改造一下,那个位置租金一年有个千把万都是轻轻松松的。市中心高容积率改低容积率这个现象还都是某人来了以后才出现的。全国都没听说过。或许某人不会关注到某个地块的商改住这种小事,但可以看见,对于全局的把握,对无锡的危害和阿姨相提不为过。

wang5B 发表于 2024-6-27 09:24
一般有能力的都会搞产业发展,不会去搞虚的门面东西,再说现在楼宇经济也过了发展期。

说到产业,某人一个标杆项目都没有引进。那些什么低空经济 火箭之类的都是噱头和改头换面。一个县城出来直接来无锡没有经历过锻炼的人哪来的格局 资源。

构式规划,一个不够又来一个,看见就戳气

就是虚荣心作祟,觉得楼高了就是有面子,整天活在梦里。

杭衣 发表于 2024-6-26 18:23
我年纪大,经不起惊吓,管理员让我出来了。

教练什么时候学了一手秽土转生