导 航
楼主: xuemaoii

机场的新停机坪建的好快

新馊粥白天像打了鸡血一样打螺丝,晚上在网络上宣泄一下

海内存知己 发表于 2024-6-25 10:52
没看见南通机场配套各种轨道交通。如果上海机场集团把廉价航空外移到南通机场,票价够便宜且交通还算方便 ...

南通机场配套的轨道交通有落地的吗,通哪里啊

海内存知己 发表于 2024-6-25 11:16
南通机场又不是給无锡建的,如果够便宜自然有人去,说了机场同时配套了各种轨道交通,比如北沿江,如通苏 ...

真是笑话了,你让上海人去所谓第三机场还要坐高铁到另外一个城市,无锡去虹桥浦东都觉得麻烦浪费时间呢

semi 发表于 2024-6-25 13:35
南通机场配套的轨道交通有落地的吗,通哪里啊

北沿江,通上海。如苏湖浙江段都开建了,苏州东站也都预留了。

好奇怪 为啥锡版发点自己的建设现状  两隔壁 特别是西隔壁这么喜欢来指点江山啊 地铁是这样 机场也是这样  西隔壁的版友能不能先指点好自家奔牛啊 奔牛这一轮扩建的时间都足够硕放扩建两轮外加完成第三轮的规划了

海内存知己 发表于 2024-6-25 13:37
北沿江,通上海。如苏湖浙江段都开建了,苏州东站也都预留了。

那原来也不是给你吊的准备的轨道交通啊,这么兴奋搞得像奔牛第二机场一样呢

海内存知己 发表于 2024-6-25 10:40
没奔牛高,是起降架次限制了,南通机场加入上海机场集团,华东局给它起降架次放水,航线自然多了。

南通又不是合用机场 哪来的限制

无锡自己的机场图两个隔壁起劲什么?

xuemaoii 发表于 2024-6-25 13:37
好奇怪 为啥锡版发点自己的建设现状  两隔壁 特别是西隔壁这么喜欢来指点江山啊 地铁是这样 机场也是这样   ...

吊县这个腐民就是标准的阿Q掉书袋,显得自己好像多懂一样,网上百度一搜截图贴过来,什么都能说的一二三四,可惜自己吊县不争气,不够他指点江山的

semi 发表于 2024-6-25 13:39
那原来也不是给你吊的准备的轨道交通啊,这么兴奋搞得像奔牛第二机场一样呢

没兴奋啊,阐述事实。

海内存知己 发表于 2024-6-25 10:52
没看见南通机场配套各种轨道交通。如果上海机场集团把廉价航空外移到南通机场,票价够便宜且交通还算方便 ...

你去问问上海人 大多数上海人连浦东都嫌远 不少上海人都骂机场集团把航班都放浦东 不放虹桥呢

xuemaoii 发表于 2024-6-25 13:41
你去问问上海人 大多数上海人连浦东都嫌远 不少上海人都骂机场集团把航班都放浦东 不放虹桥呢

嫌归嫌,脚很诚实。

海内存知己 发表于 2024-6-25 13:42
嫌归嫌,脚很诚实。

那是因为虹桥没航班啊 有航班你看上海人去虹桥还是浦东 怎么所谓的第三机场建成后你指望上海再来一次 把浦东的航班砍了加给第三机场??

xuemaoii 发表于 2024-6-25 13:44
那是因为虹桥没航班啊 有航班你看上海人去虹桥还是浦东 怎么所谓的第三机场建成后你指望上海再来一次 把 ...

浦东不会,主打国际航班。会吧虹桥的廉价航空踢到南通,到时候虹桥,浦东没航班,脚还是诚实的去南通 或者硕放。

海内存知己 发表于 2024-6-25 13:47
浦东不会,主打国际航班。会吧虹桥的廉价航空踢到南通,到时候虹桥,浦东没航班,脚还是诚实的去南通 或 ...

笑死我了 你帮第三机场定位廉价航空了??小心南通人和你急哦 南通人还指望这个机场带来大堆商务客呢  再说 廉价航空能有多少客流 有个现成的例子 东京圈的所谓第三空港 茨城机场就是主打廉航 你看有多少客流