导 航
楼主: 魔界小王子

【锡城商业】锡东八佰伴

关闭 [复制链接]

这个什么牌子?

没有达到心理预期

评分

doqo 发表于 2020-12-19 18:53
没有达到心理预期

不够高级感 现在做的场子 不应该!低于预期值

东亭地区越来越好了。

海岸城多少年前的装修 依然很有档次 自动感应门 厕所 还有细节
滨湖区对商业档次的要求 看得出来是比较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海岸城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

John114a 发表于 2020-12-19 18:09
也不需要把万亿城市挂嘴边,都知道县级市财政规省里,这GDP也就3个城市GDP数字集合的虚名而已,什么叫 ...

你看看苏州 南通 新建的商业的品质就知道了!出去多看看!作为2020年底建成的新商业 内部装修品质 不及多年前荟聚和海岸城!

魔界小王子 发表于 2020-12-19 17:33
玻璃幕墙的运用 提升了外立面的设计感 !个人认为在长三角范围内 这种品质不足以匹配 万亿城市

起码有叠水瀑布这一大特色。逛商场看的就是招进来的商业及其特色。海岸城的特色是什么?你能说出来吗?万象城倒是有靠近蠡湖这一大特色,这八佰伴也起码都知道特色就是水系综合体和叠水瀑布,里面的轻奢品牌也能秒了海岸城。品质方面很多人看的不是厕所,外立面方面已经绝版无锡了,这就足够了。要是真的比综合体就是比厕所的话,那干脆自己造个呗

jolinwwl 发表于 2020-12-19 19:26
起码有叠水瀑布这一大特色。逛商场看的就是招进来的商业及其特色。海岸城的特色是什么?你能说出来吗?万 ...

那个瀑布 太将就了 !效果图里面跟这个差距太大
面积大 如果后期没有现在的人流量一半的效果 那就显得空挡!还有要和荟聚有一些互相影响!期待都能好!

魔界小王子 发表于 2020-12-19 19:28
那个瀑布 太将就了 !效果图里面跟这个差距太大

起码有,而且去的人都会去拍瀑布,有这个效应就是成功了,说明在很多人心里这东西已经搞得很不错了。就瀑布那一片范围的设计,无锡目前并没有八佰伴这样的,所以目前还是唯一,这就是一个商场的特色

samuelfeng 发表于 2020-12-19 17:21
外观上确实八佰伴完胜。内装细节就说一个吧,八佰伴厕所装修真的不怎么样和海岸城差很远。总体来说,瑕不掩 ...

海岸城厕所在无锡是仅次于恒隆的,比万象城好。

魔界小王子 发表于 2020-12-19 19:25
你看看苏州 南通 新建的商业的品质就知道了!出去多看看!作为2020年底建成的新商业 内部装修品质 不及 ...

新建的商业和各自的区位和自身定位就都不同,更何况不同城市之间的比较?你这样比那么八佰伴不会先去和恒隆海岸城比比?起码厕所和细节方面学学他们?不管怎么说东亭八佰伴是本地企业的在本土的开枝散叶,虽然有很多地方不尽如人意,但是还远远上升不到有和其他城市比较的意义

我觉得看照片八佰伴不错啊,等过几周人少一点再去实地走走。我是觉得品牌方面八佰伴做得不错了,毕竟不是立足于全市的商业,辐射面也有限,能有这个水平非常可以。
另外我觉得无锡现在人好多啊,今天万象城也是人流量爆棚,出停车场卡在半坡一节节往上挪,简直痛苦。看了楼主的图片,海岸城也是人很多啊,怎么现在每个综合体一到周末都这么多人,说明还要多造些商业才行啊。

东亭850除了没有快时尚 其他牌子都秒了海岸城了吧;更何况海岸城二期开的什么鬼

排了好长时间队,刚刚才吃上晚饭!