导 航
楼主: 我为你着迷

[经济发展] 石家庄万象城部分进驻品牌一览

哈伦哈伦 发表于 2018-11-3 10:33
我觉得英国的superdry,中国香港的inxx,美国的mishka等等都还是比较期待的…superdry中国基本上只有一线或 ...

superdry最近也开烂了!!!柳州 赣州之类都已经开了。。。。。
冠军也是 最近拓展的速度非常快

比较期待餐饮~服装品类也有很多很多没见过的品牌,万象城来的时间真好,现在庄里综合体同质化太严重了。

我为你着迷 发表于 2018-11-3 10:55
superdry最近也开烂了!!!柳州 赣州之类都已经开了。。。。。
冠军也是 最近拓展的速度非常快

不过至少有不一样的品牌来庄里了,其他的商场品牌都大同小异,万象城来的很成功了

牌子还没放全呢吧,我怎么记得有小IT来着

我为你着迷 发表于 2018-11-2 22:37
从一楼的这部分品牌来看,重奢很难(也不排除后期调整的时候 来1/2个),   当然目前发的一楼只是部分品 ...

没多有少,肯定会有几个的,放心吧

话说紧挨着自强路,商业性质应该浓厚一点啊,这个定位偏年轻化

哈伦哈伦 发表于 2018-11-3 10:33
我觉得英国的superdry,中国香港的inxx,美国的mishka等等都还是比较期待的…superdry中国基本上只有一线或 ...

也是 可能这几个牌子我只觉得champion还行 而且仅限于买个卫衣和T恤 而且不知道国内专柜是日版还是美版 你说的那几个牌子我只知道极度干燥 而且英伦风 实在不喜欢 现在喜欢日潮工装和咔叽 evisu还可以但是国内专柜都是欧版 又贵又不能养 万象城对于我来说也只是吃吃喝喝罢了 最多买个优衣库和踢不烂和运动 现在买衣服肯定还是代购 前几年要是能来个af还是比较期待的 现在对于这个牌子也无感了 现在唯一希望的能来个carhartt wip 国内还没开几家 大部分也都是恒隆 太古有

gzx 发表于 2018-11-3 02:45
evisu石家庄二店呀,不错了,不过什么时候aape和bape能来一家,或者IT

Bape就别想了,全国店面数量一只手数都用不完。而且就石家庄的消费水平来了也得关门,来个Aape其实就行。只能等日后消费水平上来后调整商家时候再考虑比如Bape,WTAPS,CDG,Diesel什么的了

kelvinbob 发表于 2018-11-3 16:56
也是 可能这几个牌子我只觉得champion还行 而且仅限于买个卫衣和T恤 而且不知道国内专柜是日版还是美版 ...

日版evisu仅限日本市场,日本之外的evisu都授权给英国分部经营了。所以就别想日版开店了。champion是我见过质量最烂的潮牌之一,日版也一样,也就是一季的寿命。

coopy 发表于 2018-11-3 22:27
Bape就别想了,全国店面数量一只手数都用不完。而且就石家庄的消费水平来了也得关门,来个Aape其实就行 ...

你说的这几个牌子 除了diesel有可能别的都没戏 wtaps中国就没有专柜 像什么dcdt hoods这些日潮最多是买手店 爆款在日本也得排队买😓 不过beams国内也开店了 可以期待一下

coopy 发表于 2018-11-3 22:33
日版evisu仅限日本市场,日本之外的evisu都授权给英国分部经营了。所以就别想日版开店了。champion是我见 ...

就没想过会开日版的 日牛都在某宝入 champion日版我感觉质量还行啊 上个月刚在日本买了几件刺绣草写卫衣 不过是在right on买的 我觉得质感很好啊 话说你都说是潮牌了 还打算穿几季啊

不过为啥Zara都没有,很迷,按理说,不难招进来呀

gzx 发表于 2018-11-4 02:05
不过为啥Zara都没有,很迷,按理说,不难招进来呀

是啊 zara同公司的高端都来了… 可能没有合适的位置了吧

新品牌非常多,不过也从侧面说明,北国胜利了。另外,先天下表示十分轻松。

kelvinbob 发表于 2018-11-3 23:31
你说的这几个牌子 除了diesel有可能别的都没戏 wtaps中国就没有专柜 像什么dcdt hoods这些日潮最多是买 ...

三里屯beams贵又少