导 航
楼主: wavescool

石家庄长安万达广场19年6月28日开业

bicycle123 发表于 2018-11-17 07:40
希望长安万达开起来之后,把对面的保龙仓干掉然后那一片是不是就能拆掉了。。。不盖高楼弄个公园也行啊

说的太对了,那个保龙仓也没什么人气,还有嘉和对过也是啥都没有

bicycle123 发表于 2018-11-17 07:40
希望长安万达开起来之后,把对面的保龙仓干掉然后那一片是不是就能拆掉了。。。不盖高楼弄个公园也行啊

这个万达是不是也带着超市啊,或者瑞城东边商业有超市吗

会飞的鹤 发表于 2018-11-17 13:25
这个万达是不是也带着超市啊,或者瑞城东边商业有超市吗

以前好像谁发过,貌似是永辉

两个万达离的有点近,最好在鹿泉,正定等地能一个。

特别期待的一个项目,希望招商给力

石家庄桥西再来一个万达广场就完美了,位置在二三环之间,西南玉村位置附近比较合理。

非常棒的想法,不过据说旁边的谈固小学旧址会改成一个高端私立小学,没准保龙仓会变成高端住宅也说不定呢

wavescool 发表于 2018-12-4 08:56
非常棒的想法,不过据说旁边的谈固小学旧址会改成一个高端私立小学,没准保龙仓会变成高端住宅也说不定呢

保龙仓是个三个百米商务,后面没有高端住宅,至少目前没有规划着。这个路口以后会很热闹。商业区住宅在高端显得也很乱

《石家庄市2019年重点建设项目计划》
2019年1月13日
(此件公开发布)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长安万达广场,位于长安区,石家庄国瑞房地产公司的项目,建设年限2017-2020年,建设大型购物中心等,建筑面积20万平方米,总投资15.0亿,当年计划投资3.5亿,2018年底累计完成投资6.4亿,计划竣工日期2020年12月

未来战士1990 发表于 2018-9-19 15:31
羡慕你们东边的长安区啊,小小方圆几公里又是嘉和广场,又是东胜广场,建华广场,长安万达广场,。。。可怜 ...

建设大街以西都是桥西区啊,勒泰,北国,万象城,万象天成,海悦,新百,益友,西美,天元等等

hengyi 发表于 2019-1-17 20:12
建设大街以西都是桥西区啊,勒泰,北国,万象城,万象天成,海悦,新百,益友,西美,天元等等

不是吧,勒泰和乐汇城还是长安区,建设大街以西,中山路以南是桥西区吧,中山路以北还是长安区,勒泰乐汇门前的花坛还是建设经济强区长安区的花坛。

会飞的鹤 发表于 2019-1-17 22:32
不是吧,勒泰和乐汇城还是长安区,建设大街以西,中山路以南是桥西区吧,中山路以北还是长安区,勒泰乐汇 ...

逛中山路基本都一起逛了

期待长安万达会有惊喜,话说那片商场很密集啊,为东北部地区的人提供了场所。

还有五个月,招商怎样了呢