导 航
楼主: huangzhezhiwei

当银辉P上外衣,看看无锡市中心的气势如何

810592831 发表于 2018-8-29 16:40
的确 我也觉得 在无锡 市中心的地位动摇不了 这个新城那个新城只是炒房的噱头

人活着最主要的不就是居住吗?龟壳内靠拆迁能住金茂府?拆迁地块虽然有万科的身影,但是能有翡翠系?

的确 我也觉得 在无锡 市中心的地位动摇不了 这个新城那个新城只是炒房的噱头

要知道商人的嗅觉都是灵敏的,商人都是跟着城市精英,消费群体走的,等着看吧

ronggl81 发表于 2018-8-29 16:44
人活着最主要的不就是居住吗?龟壳内靠拆迁能住金茂府?拆迁地块虽然有万科的身影,但是能有翡翠系?

所以我觉得商业金融核心还是放市中心的好 毕竟底气在 新城就宜居好了

810592831 发表于 2018-8-29 16:48
所以我觉得商业金融核心还是放市中心的好 毕竟底气在 新城就宜居好了

你觉得没用啊,我觉得北大清华复旦都搬无锡来好。没有一线城市的垄断,也就没有人口流动,也就没有炒房了。但是你说了没用啊,城市设施是优先服务精英阶层了,得看精英经层在哪。虽然我和你一样草民,同样痛恨这点

wxnj 发表于 2018-6-16 23:20
还有保利达超高、世茂400+、崇安区政府超高三栋

保利达这个拉圾开发商,超高已改成一栋百米楼了!

qinyongfei2009 发表于 2018-8-29 17:19
保利达这个拉圾开发商,超高已改成一栋百米楼了!

是三幢150+的住宅楼

市容景观做好,管理维护到位 ,比高楼更重要

那是因为好像这次拆迁可以有回迁

夹城里最新规划是:只建造住宅楼.

versptine2 发表于 2018-8-29 19:07
住在太新 工作在市中心 太广 ,完美

工作在市中心?你别开玩笑。市**公务员在太新,高端制造在新吴。在市中心当服务员?

aptcmk 发表于 2018-8-29 19:30
呵呵,龟壳人三天两头诋毁太新,太新人隔三差五抹黑龟壳,眼界格局大一点能死?偌大的无锡在龟壳和太新各打 ...

晚上七点多的时段本来就是金融机构依然繁忙的时候,但金融街办公大楼里黑灯瞎火,这就是CBD?同时段市中心各楼栋灯火通明!不是造一片楼就能成为CBD的!太新定位不合理、不科学,导致城市资源的错配,这个问题不理清,无锡的发展就不会顺!

wxnj 发表于 2018-8-29 19:52
晚上七点多的时段本来就是金融机构依然繁忙的时候,但金融街办公大楼里黑灯瞎火,这就是CBD?同时段市中 ...

晚上七点多的时段本来就是金融机构依然繁忙的时候?谁说的?为黑而黑,有意思吗?

晚上七点多的时段本来就是金融机构依然繁忙的时候,但金融街办公大楼里黑灯瞎火,这就是CBD?同时段市中 ...

你一边去,自己待在**衙门都没人看得上的地方,被人抛弃的家伙

等火车南站造起来,三院四院搬过去,万达茂和酒吧街开起来不要太挤。到时候有种你别来

wsygg 发表于 2018-8-29 19:59
晚上七点多的时段本来就是金融机构依然繁忙的时候?谁说的?为黑而黑,有意思吗?

你以为是网点啊?那只能说你无知了。

wxnj 发表于 2018-8-29 20:09
你以为是网点啊?那只能说你无知了。

问题是梁溪到处烂尾楼,地方不吉利。必须有新起点