导 航
楼主: 万人斩

[石门影像] 来几张东站进度吧

永昌25看台 发表于 2017-7-5 16:17
先不说东站如何,就是门前的和平路改造就不能大手笔一点吗?应该直接下穿!

从路牙石和便道砖的情况来看,市政对东站也根本就不重视..

万人斩 发表于 2017-7-5 16:19

市政府这帮猪脑子,就是这么落实省委要求的吗?

421713094 发表于 2017-7-5 15:52
如果北站往北迁到市外的话,迁建的成本绝对是要比把东站升级成一个“新北站”高得多!个人认为石津灌区本身 ...

同意给石津灌区加盖        本身没有美化环境的功能,所以盖上挺好的  

421713094 发表于 2017-7-5 15:52
如果北站往北迁到市外的话,迁建的成本绝对是要比把东站升级成一个“新北站”高得多!个人认为石津灌区本身 ...

车站上盖灌渠可能性是零。想都不用想了

永昌25看台 发表于 2017-7-5 16:22
市政府这帮猪脑子,就是这么落实省委要求的吗?

差不多算了,看电梯的品牌,也就知道铁路方面也不重视

万人斩 发表于 2017-7-5 16:30
差不多算了,看电梯的品牌,也就知道铁路方面也不重视

石家庄人挺爱去华东(济南、青岛、烟台、泰安、曲阜+江苏+上海)玩的   
到时石济客流井喷,会不会引起重视?

guochao918 发表于 2017-7-5 16:34
石家庄人挺爱去华东(济南、青岛、烟台、泰安、曲阜+江苏+上海)玩的   
到时石济客流井喷,会不会引起 ...

石家庄北站客流天天也喷,你懂的

进度还可以,规模再弄大一点,搞个无柱雨棚不好吗?

万人斩 发表于 2017-7-5 16:45
石家庄北站客流天天也喷,你懂的

万人日   我真的不懂        板房北只是显得多而已      

guochao918 发表于 2017-7-5 17:06
万人日   我真的不懂        板房北只是显得多而已

石家庄北事实上客流也多

引用2016年的春运数据

春运40天如果分区域来看:石家庄客站将发送198.87万人(日均4.97万人),预计增长17.49万人,增幅9.6%;北站预计发送65.93万人(日均1.65万人),较去年同期持平;高铁预计发送84.1万人(日均2.10万人),预计增长14.06万人,增幅20.1%。

对比一下比北站规模大的京广铁路河北省最大站保定站2016年春运的数据

保定火车站2016春运将启动 预计发送旅客47万人

永昌25看台 发表于 2017-7-5 16:17
先不说东站如何,就是门前的和平路改造就不能大手笔一点吗?应该直接下穿!

是啊,规划刚出的时候就想骂街,和平路改线,真会省啊

万人斩 发表于 2017-7-5 16:19

不会像国道308类似的路牙石吧,简直土爆了

135sdp 发表于 2017-7-5 17:38
不会像国道308类似的路牙石吧,简直土爆了

就最普通的青石的?

万人斩 发表于 2017-7-5 17:47
就最普通的青石的?

308去栾城的路修的挺宽,但是路缘石、绿化带简直掉渣

308路缘石还不是青石,像是水泥灰状的东西