导 航
楼主: 活出生命

[北美城市] 美国华盛顿

厉害了我的国,满满的帝国主义范

零能耗摩天大楼 发表于 2016-12-17 13:11
楼主  移民吧          我反正是不知道你说出来是什么意思        如果中国粮食够吃      还有不保护环境   ...

看你的发言就知道是多么幼稚脑残

华盛顿虽然没有太多高楼,但是楼的体量并不小,品质也很棒

因为你就喜欢看高楼,估计你跑到欧洲去,哪座城市你都不会喜欢,因为高楼不够多!

美帝70万人的首都特区建成区都有300多平米公里。
美帝除了大城市市中心有CBD住宅摊大饼排开,其他中小城市全是住别墅摊大饼,人家50万人口的城市建成区比国内300万人口城市还大,
美帝人少平原大,有2万个机场,2000个高尔夫球场,土地可以无节制的利用开发,像大农村洛杉矶那样连绵上百公里的别墅群
天朝人太多,平原少山又高有多,为了粮食安全耕地红线,必超控制占地的高尔夫球场,机场,别墅建设,

美国人民生活于水深火热当中啊,一座高楼都没有,中国才是世界第一

桂系 发表于 2017-4-14 18:18
美国人民生活于水深火热当中啊,一座高楼都没有,中国才是世界第一

去看看大朝鲜的首都,感受下金元帅战无不胜伟大的主体思想

华盛顿和伦敦是我最喜欢的两座城市

维基百科上的介绍:这栋1894年建成的12层,50米高的大楼导致华盛顿开始对新建建筑物限高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美国和日本人的脑子不知道是怎么长的,设计出来的建筑和城市的规划布局都简直叫一个完美!简直是人类建筑智慧的最高峰!

喜欢这个屋顶                                

漂亮,很舒服的城市,看起来很养眼

andyou 发表于 2017-1-26 10:09
人是花了小钱省下大钱,我们却是省小钱最后大钱,总以为寸土寸金,能省则省,省到就是赚到,甚至盖好的房子 ...

国情不一样,美国和中国国土面积差不多,而且适合人类居住的平原面积远多与我们,而且我们人口是人家的近5倍,最重要的是人家是美帝,世界最发达国家,咱们和人家根本就没可比性。最后说一句,我个人一点也没觉得楼主发的华盛顿图片好看,比起大纽约和芝加哥差远了

零能耗摩天大楼 发表于 2016-12-17 13:11
楼主  移民吧          我反正是不知道你说出来是什么意思        如果中国粮食够吃      还有不保护环境   ...

我看你是没有去过美国加拿大吧?不要胡说八道,美国加拿大保护环境政策绝对做的比国内好很多,国民对保护环境和树木森林绿地的意识都很强。你说道看卫星地图,麻烦你比较一下大家的森林覆盖率,用事实说话

华盛顿黑人比例占得很大吧