导 航
楼主: RickBlaine

[摩天信息] 来,搞个大新闻—环贸试幕墙、A1本周开工、恒隆上新塔吊、香港中心和绿地国博开工!

话说楼主跑了好多位置

睛天睛天 发表于 2016-11-13 23:14
我还是顶楼主的好图,不跟你撕细节,这些图充分证明武汉的活力无限!!!

光谷大侠挑的应该是武汉基建的刺,而武汉的活力无限是各大开发商的贡献,没办法,外地开发商只能来买地建楼,而马路,人行道,电线杆,天桥,绿化这些都是本地ZF班子接手,不会外包好死别人的,这种事放哪里都正常,只能怪江浙沪等地的工人本身就心细一些,武汉一贯码头文化造就了糙汉的性格,但是不思进取去提高作业水平就是不作为,希望以后我们的城市不要只能抬头看,而低头就见光死!

yqdavid 发表于 2016-11-13 23:46
光谷大侠挑的应该是武汉基建的刺,而武汉的活力无限是各大开发商的贡献,没办法,外地开发商只能来买地 ...

江浙沪等地显然不会请本地人当工人,武汉也是。

喜欢icc以前钻石切割造型

yqdavid 发表于 2016-11-13 23:46
光谷大侠挑的应该是武汉基建的刺,而武汉的活力无限是各大开发商的贡献,没办法,外地开发商只能来买地 ...

是啊是啊,但我觉得不能在这个贴子说,这样对楼主不公平,人家辛辛苦苦的照这么多给大家欣赏,而我们去挑那些刺,不应该不应该!~大家要相信明天,一定会越来越好的...

ericliu1989 发表于 2016-11-14 00:00
江浙沪等地显然不会请本地人当工人,武汉也是。

其实我想指的是一个片区,武汉的工人大部分都是湖北周边的或华中地区小城市的,本身水平就不高,见识也有限,生活大多也粗枝大叶的,而江浙沪地区即使是下面中小城市路面,绿化,人行道地砖都很养眼,那里人本身就很多做生意有钱,江南小镇的人心也细,离上海近又有见识,所以还是那句话,一方水土养一方人。

感谢R版分享,振奋人心。

睛天睛天 发表于 2016-11-14 00:07
是啊是啊,但我觉得不能在这个贴子说,这样对楼主不公平,人家辛辛苦苦的照这么多给大家欣赏,而我们去挑那些 ...

其实他是从十一月周六蓝天下那个帖子一路吐槽过来的,哈哈,那个帖子里也是进度帖,只不过拍到不少不忍直视的细节,所以才希望我们以后不需要专门挑角度拍楼,不是避开这就是避开那。

yqdavid 发表于 2016-11-14 00:39
其实我想指的是一个片区,武汉的工人大部分都是湖北周边的或华中地区小城市的,本身水平就不高,见识也有 ...

应该说是底层这些人的薪资和分配人手的问题,北上广深那些城市的的这些事也不都是些外地人做的

这么多利好消息 点赞

月下孤影 发表于 2016-11-14 01:08
应该说是底层这些人的薪资和分配人手的问题,北上广深那些城市的的这些事也不都是些外地人做的

还有最重要的一点,不管是谁建设的最后都是武汉相关部门来验收的,包括一些明显不合理的规划,高度,亦或是一些还没建成就已经过时的土鳖楼都是怎么批准通过的,这里面就包含了武汉相关部门的办事是否规范,审美水平的高低,其中肯定也不乏利益的充斥。

Luc_M 发表于 2016-11-13 21:05
武汉的现在在建的每个超高旁边基本上都是破旧的居民区。。。

特别是恒隆,跪求硚口和江汉区zf想想办法解 ...

这不一直是武汉特色嘛,一眼摩登一眼尘{:5_115:}

武汉环贸ICC的幕墙,上海环贸不是在徐汇区淮海中路999号?上海IFC是陆家嘴国金中心,两个不同定位!

不错不错,都蛮期待的