导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

市十五届人★大常★委会第十八次会议召开 决定盛阅春为代理市★长

谨慎看好,非高配带来的资源也有限,非要说能力的话,慢慢爬上来的大都是有能力.....

终于。终于换了。感谢天

早就该换了,这几年感觉有些职能部门已经不是什么得过且过了而是完全完全丧失了功能了!看看微博一个王妈这点屁事被挂了一个礼拜的热搜,宣传部门像没看到一样,本地九派、极目还要上去踩几脚!不说王妈的公司是本土企业,这样踩好不好,关键是别人这点屁事买几天热搜的目的看不出来吗?别人只是为了骂王妈吗?别人是为了攻击武汉的就业市场经济环境,网监部门这都看不出来?完全不管,996大小修只是武汉的问题吗?结果别人借由这个嘲讽武汉,黑武汉!就这还装聋作哑管都不管!我真的服了啊!看看今年北边撤热搜的速度,我不说跟东边西边网红城市比了,这网络舆情处理能力连三线四线都不如了!

hxxhxx 发表于 2024-5-29 18:39
早就该换了,这几年感觉有些职能部门已经不是什么得过且过了而是完全完全丧失了功能了!看看微博一个王妈这 ...

最没存在感的**,没有之一,我之前甚至还不记得他的名字

这个完全没存在感,总算是换了,还是怀念阮和陈那两届,那两届才对得起武汉的发展精神,敢为人先追求卓越。希望新一届的不要忘了!

hxxhxx 发表于 2024-5-29 18:39
早就该换了,这几年感觉有些职能部门已经不是什么得过且过了而是完全完全丧失了功能了!看看微博一个王妈这 ...

微博现在还有人看吗,怎么买微博的热搜不买头条的热搜?

马会计,程会计

ttyy1122 发表于 2024-5-29 16:29
6月1日起武汉地铁这两条线周五周六延时运营

长江云新闻  2024-05-29 14:45:48

这个好,真真正正动脑筋了。

@wg 发表于 2024-5-29 19:39
微博现在还有人看吗,怎么买微博的热搜不买头条的热搜?

个屁大的事动不动就热一,过亿的浏览量,而且霸榜了一个礼拜了,这还算不上重大舆情吗……

george111 发表于 2024-5-29 20:00
早就有人说电商洗牌了,洗了好几轮了。

关键是人家坐在桌上都没下来,你连桌子边都挤不进去,更别说摸 ...

说实话,就是酸葡萄心理,但这并不能使自己强大,非常没必要。

耽误武汉三年多时间,啥实事都没见干,无语。

hxxhxx 发表于 2024-5-29 20:03
个屁大的事动不动就热一,过亿的浏览量,而且霸榜了一个礼拜了,这还算不上重大舆情吗……

我的意思是微博早就过气了,现在谁看微博?都是看今日头条的

隔壁环保重大事件,几个当主管干部茅台、过两天退休等惊天言论屁影响没有,这还没问题吗?

这个新**从面相上看是个狠角色,做事比较雷厉果决,看得出来是比原来更有能力的