导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

117现在什么情况,为什么论坛里说要撤顶膜

天津的朋友,能不能讲讲为什么第一高建在这个位置啊,一直费解。。。。。。

回复 7515# 123dddddd

已经封顶了,即将拆除完毕。

回复 7516# will0044

因为高银要建设一座城,他自己的城,市区是没有这么大的地方的,而且单凭高银的实力,也无法完成这么大的工程。主要是海泰控股出地,所以建在了离华苑最近的海泰。那周围也是挤满了工厂,学校,住宅,

那也就是说117大厦主体还在正常进行,幕墙也会继续上,是这个意思吗,有哪位能说详细些

为什么非要拆顶膜再上幕墙呀,为什么从照片里看不出进度,我问了好几次,都没有网友回答

拆顶膜和上幕墙有什么必然联系,为什么现在是这种情况

拆顶膜和上幕墙有什么必然联系,为什么现在是这种情况,现在到底怎么样了,为什么我问了那么多遍没人理我{:5_124:}{:5_124:}

想起一句话:无风不起浪!当初论坛里有人说从中建传出来的项目封顶后停工,被人们骂的狗血淋头,可如从这项目施工的表现上看,基本是朝着那个方向去了,和前段时间完全是两个样子。缓建虽然不等于停工,但和停工的效果没有太明显的区别,另外,停工也不一定就烂尾,就算烂尾也不见得没有人接手。一切都是正常的!大环境不好的时候,什么情况都会出现,曾经遍地烂尾的时候也不是没有,况且全世界都出现过,不是什么新奇事。所以,希望高银的资金状况能好转,坚持做完这个项目,给天津带来一些光彩。否则,真的是太遗憾了,而且那位曾经“造谣”的朋友也白挨骂了。

为什么非要拆顶膜再上幕墙呀,为什么从照片里看不出进度,我问了好几次,都没有网友回答

希望能顺利完工{:5_121:}

回复 7522# 123dddddd

幕墙一直在上啊,最近从没停过。顶摸和幕墙没关系吧,核心筒造完了,顶摸就没用了吧。

回复 7527# richonjzz

楼上的朋友,你确定幕墙在上?怎么从照片里看不出进度,你看下前几天的照片

那怎么不见涨呀,麻烦解释下