导 航

建设纪实——大连绿地中心|518米|108层|173米|49层×3|在建(18-8.15更新)

dashan_78 发表于 2017-12-29 10:22
哈尔滨还有好几个绿地项目呢,哪来的传闻绿地退出东北?

别带哈尔滨出场,谢谢

radley 发表于 2017-12-29 11:01
别带哈尔滨出场,谢谢

你跟哈尔滨有仇吗?说说你什么意思?

dashan_78 发表于 2017-12-29 13:16
你跟哈尔滨有仇吗?说说你什么意思?

是你跟哈尔滨有仇吧,话都听不明白,在哈版就看你多次作妖说一些没有逻辑的话

348130346 发表于 2017-12-26 10:02
已经被碧桂园和万科接盘了,绿地基本已经退出东北了,绿地现在自身难保。

是不是摩天撤出东北了   住宿楼不会撤出吧

liaohe 发表于 2018-1-2 10:35
是不是摩天撤出东北了   住宿楼不会撤出吧

你可以看看绿地在东北的项目,还在动工的是哪些?前段时间都被辽宁政府,罚款了。绿地不行了,不是东北不行了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东北第二高楼,仅次于沈阳的宝能,不知道何时动工啊,大连的高楼很多也很气派啊。

绿地要加油啊!

绿地最近在全国范围内不是很给力,很多规划的看着很棒,但是执行起来经常搁浅或者停滞,武汉那边算目前最好的,希望大连这个也要早点开工靠谱啊。

我觉得大连挺好的呀,毕竟巴掌大的一块地比南京小多了,能发展这样不错了。
那些硬要说大连比的过南京,武汉,成都等等的人就是嘴硬而已,事实上大连市经济是比不过的。
至于那些南京,武汉,成都等等的人也没必要有优越感,你们估计没去大连居住过,环境真的不错,大连要是雾霾,这些大城市雾霾更严重。
还有一些酸民,可能纯粹就是要引战吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大连是中国第一个也是目前唯一一个财政结构健康可持续化的城市。2017年大连几乎没卖地,暖房子工程、市容整治、重大交通基础设施工程等建设如火如荼。2017年大连成为中国长江以北空气最好的城市(没有之一);在国家旅游局组织的中国十大旅游休闲城市考核评选中,大连位列第三,仅次于杭州和成都,中国滨海城市最佳(青岛10强未上榜);在中国社科院发布的《中国城市公共服务力满意度蓝皮书 2017》中,大连位列第三,仅次于厦门和珠海,作为中国目前公认的最权威的衡量一个地区政府公共服务水平的研究报告,蓝皮书中大连在绝大部分指标(包括基础教育 公共医疗 交通 住房 收入保障等等)都排在第二 第三,并作为2017蓝皮书的代表案例进行分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还以为有进度更新 结果又是撕逼 大失所望

超高楼造起来真是时间久啊。。

大连这个绿地什么时候复工呀期待