导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

保利水上运动中心有建写字楼???
一支香烟 发表于 2014-11-26 14:45

好像有一栋。

这么少啊,才一栋写字楼??保利怎么说也是央企啊,不至于这么小气吧??

这么少啊,才一栋写字楼??保利怎么说也是央企啊,不至于这么小气吧??
一支香烟 发表于 2014-11-26 15:07

这个项目又不是CBD里面的。

金沙湾到海湾大桥这一带缺少大量高大上的写字楼,相对柳州目前的城建,湛江已经输了很多。

金沙湾到海湾大桥这一带缺少大量高大上的写字楼,相对柳州目前的城建,湛江已经输了很多。
一支香烟 发表于 2014-11-26 15:28

{:5_109:}我都说了,柳州就算在广东都是前五的水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保利地产 筑力湛江

保利地产作为保利集团的排头兵,一直致力于推动城市的进步。从轰动全国的兽首国宝展,到全国性的和乐中国系列活动,再到现在覆盖珠三角的国防兵器展,保利地产积极整合集团内文化产业的力量,通过强大的品牌文化传播,真正实现“和者筑善”的坚守。

将于明年下半年开放的保利水上运动中心,雄踞湛江中央商务区核心,乃“双引擎”中的北引擎之心脏,是粤西地区首个以游艇为主题的国际级地标式综合体。该项目总用海用地面积567亩,总建筑面积70万平方米,总投资额超过25亿元,已于2013年11月13日正式破土动工。项目聘请CCDL和PLACE等国际著名的公司设计,分三期开发,一期为水上运动心项目,二期以住宅为主,三期为商业、商务配套设施,整个项目集运动、居住、旅游、购物、优闲、娱乐和办公等于一体,必将成为“一河两岸”城市景观带璀璨的明珠。

“一河两岸”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 699# 一支香烟

368建成  柳州也没有什么  照样给湛江咔嚓掉

水上中心二期已经开工,现在在进行土方工程了,挖地坑了。

回复 707# zfc

不拍几张出来啊??

水上中心二期已经开工,现在在进行土方工程了,挖地坑了。
zfc 发表于 2014-12-1 15:15

那么快啊。 最终的效果图,数据出来了吗?

2期一共多少栋?

回复 709# 叉肖仔

海博会场有水上中心最新的效果图,看到有两栋很高的,具体多高不清楚。