导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

帝都很强大

微博仍然反应苹果也会进万象,待奔驰合同到期,可能华润人士目前封锁消息而已!!

等待ING  速度快些哦  APPLE

微博仍然反应苹果也会进万象,待奔驰合同到期,可能华润人士目前封锁消息而已!!
feggo 发表于 2012-3-28 12:44

苹果公司目前正在享受天皇巨星级的待遇,据说在中国的office才区区不到100人,面对国内每年100亿以上的生意(正规渠道),其他通通外包,包括HR

金光华最新进驻:
另外,想请教一下,深圳除了大梅沙的outlet还有哪里有较大型的??华南城是吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金光华最新进驻:
另外,想请教一下,深圳除了大梅沙的outlet还有哪里有较大型的??华南城是吗??
feggo 发表于 2012-3-29 12:26

华南城好像是运动休闲品牌较多

金光华最新进驻:
feggo 发表于 2012-3-29 12:26

Tommy的直营店,迪生没戏了

擦,这里面的人是不是真的那么有钱啊!!!又这个牌子那个牌子的。。。。。作为个没收入的大学生,我买来买去都优衣库,H&M,ZARA,和levi's

深圳新安湖实业有限公司:#海雅缤纷城# 海雅缤纷城又有好消息啦!全球服饰零售业排名前列的日本著名品牌"UNIQLO"正式入驻缤纷城啦~~宝安人民有福咯!优衣库是迅销集团旗下品牌,在全球拥有1000多家门店,遍布世界12个国家和地区。坚持将现代、简约自然、高品质且易于搭配的商品提供给全世界的消费者。

深圳新安湖实业有限公司:#海雅缤纷城# 海雅缤纷城又有好消息啦!全球服饰零售业排名前列的日本著名品牌"UN ...
feggo 发表于 2012-3-30 17:17

在深圳十多家店了吧?多一家没多稀罕吧?
缤纷城能招到GAP,NEXT,UR,OVS,AE这类的新品牌,才算是新闻

回复 747# ryanhuang
你不知道很多人喜欢装B和YY的吗?

回复  ryanhuang
你不知道很多人喜欢装B和YY的吗?
luedde 发表于 2012-3-30 19:05

你这个评论带了一点个人主观看法和有色眼光。

此贴只是一群志同道合的网友讨论深圳商业地产的发展状况,并没装B之嫌。

你这个评论带了一点个人主观看法和有色眼光。

此贴只是一群志同道合的网友讨论深圳商业地产 ...
szfit 发表于 2012-3-30 22:19

中信新城市广场引进了intermezzo,DKNY jeans这些时尚品牌,调整升级还是颇有成效

中信新城市广场引进了intermezzo,DKNY jeans这些时尚品牌,调整升级还是颇有成效
jasonjix53168 发表于 2012-3-31 09:19

还是要西武走才能脱胎换骨重新让-1楼到四楼都有机的结合起来。

还是要西武走才能脱胎换骨重新让-1楼到四楼都有机的结合起来。
darkma 发表于 2012-3-31 09:29

也难,硬件条件摆在那里,当年中信设计时就是为了百货设计的格局
要知道当年Dickson是有多强势啊