导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

johnnygoo 发表于 2022-3-12 20:28
总晒高架是因为赣州没啥其他拿的出手的招牌,但讽刺的大多是省内,大部分是九江南昌的网友,算是羡慕嫉妒 ...

上海还十年如一日就晒浦东陆家嘴那一小块呢

腾龙之岽 发表于 2022-3-15 20:16
晒高架、立交怎么了?盐城、淮安、临沂、济宁等城市就不晒了?我看但凡会嫉妒的,应该是没有或没什么高架 ...

嘲笑赣州高架的基本都是跟赣州实力不相上下,实力差不多的但自己城市没有高架的城市。心理很不平衡,咱俩实力差不多凭什么你有我没有,等他们自己城市也开始修高架的时候他们就不会嘲笑赣州高架了。
没有人会嘲笑广州杭州上海的高架,因为那些人知道自己跟这些城市差距太大,他们有是应该的,自己没有是合理的。
临沂淮安这些有高架的城市肯定不会嘲笑赣州高架

2793986181 发表于 2022-3-15 22:21
嘲笑赣州高架的基本都是跟赣州实力不相上下,实力差不多的但自己城市没有高架的城市。心理很不平衡,咱俩 ...

我不明白高架快速路系统这种民生大基建有什么好嘲笑的,可能就和一些人嘲笑洛阳芜湖的轨道交通一样的心态吧。

hongmeipopo 发表于 2022-3-15 18:24
省内也没羡慕的呀,都是内讧。赣州晒高架因为只有这个拿得出手啊,就像吉安每次不也只晒那个高铁新区啊, ...

不是“只有这个”。。。赣州航拍章新最多,章新也不仅仅是高架,还有万象SOHO、宝能、中创这些超高,其次南康家居小镇,南康金融中心,去年开始还有F地块成群的商业幕墙楼群,不知道为什么你们会觉得赣州人只晒高架。。。反而某写地方是真的只会拍一个湖,还是烂尾楼成群的那种某某湖新区

2793986181 发表于 2022-3-15 21:26
上海还十年如一日就晒浦东陆家嘴那一小块呢

笑死我了,你也就知道陆家嘴而已,上海大了去了,外滩、北外滩,人民广场、静安寺、徐家汇等等。。有几个上海人会整天晒陆家嘴几栋高楼?大部分也就是外地游客喜欢晒而已。上海本地人除了工作很少有人会去陆家嘴,什么陆家嘴、南京东路步行街都是外地游客居多,上海人周末一有空就希望往周边跑。

我的炸鸡分你次 发表于 2022-3-16 09:14
我不明白高架快速路系统这种民生大基建有什么好嘲笑的,可能就和一些人嘲笑洛阳芜湖的轨道交通一样的心态 ...

高架桥只是载体,嘲笑的自然是没见过世面的人,有些视频看的都脸红,什么赶超一线城市了之类的。。和你说的芜湖人整天晒轻轨被嘲笑是一个意思,这些基础建设很容易复制也没啥特色。

狂妄自大也好,井底之蛙也好,这都是人养成的世界观,何必嘲笑,不必苟同就是。自媒体时代会放大这类群体,多样性的自我体现也会更多,看看而已。

3月25日赣南大道高架快速路南康段封闭施工,赣州城市资讯微信公众号又删除了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫无moya 发表于 2022-3-22 20:28
3月25日赣南大道高架快速路南康段封闭施工,赣州城市资讯微信公众号又删除了

据消息称,正式施工时间改为4月2日。预计施工至2024年9月。

腾龙之岽 发表于 2022-3-22 23:38
据消息称,正式施工时间改为4月2日。预计施工至2024年9月。

晚几天施工就需要改时间?就可以晚几个月竣工,是这个意思吗?

奈我如何 发表于 2022-3-22 23:56

可能作者看错了啊

奈我如何 发表于 2022-3-22 23:56

以官方为准咯,畅行南康(南康交警)公众号今天推送了相关信息。还是3月25开始正式施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腾龙之岽 发表于 2022-3-23 11:22
以官方为准咯,畅行南康(南康交警)公众号今天推送了相关信息。还是3月25开始正式施工。

Gtr2 发表于 2022-3-23 08:33
可能作者看错了啊

蓉江新区段开工了吗?

希望赣南大道快速路全程早日竣工