导 航
楼主: 美声音

吉达王国塔|1006米|208层|搁置

Discuz! 发表于 2018-5-11 21:52
你对王国塔是多大仇,王国塔造型比湖贝塔好看很多,希望建起来

没有仇,只不过理性分析而已

Discuz! 发表于 2018-5-11 21:52
你对王国塔是多大仇,王国塔造型比湖贝塔好看很多,希望建起来

要说实话吧,对这个项目有点复杂的情感,我也是很喜欢,但是看到建设过程一波三折的,如今形式岌岌可危,真的有点生气。也许因爱生恨吧。

平头哥 发表于 2018-5-10 10:08
哈哈,我也觉得是这样,看我签名,英雄所见略同

你的签名应该把迪拜塔改成哈利法塔,毕竟没有阿布扎比的钱很可能也烂尾了,大股东是阿布扎比只是建在迪拜而已。哈里法是阿布扎比也是阿联酋的老大,直接要求改名的。

工人在爬模内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实按照财力和基建能力,中国挑战这些超高高度是没问题的,但是国内因为航线多,限高因素多,没法开挂玩大的,否则没有这些外国什么事情。

坟地里的幽灵 发表于 2018-5-12 15:25
其实按照财力和基建能力,中国挑战这些超高高度是没问题的,但是国内因为航线多,限高因素多,没法开挂玩大 ...

这个说法我完全赞同,珠三角和长三角都有此类因素,否则1000+十年前就有了,现在的武汉绿地就是例子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

坟地里的幽灵 发表于 2018-5-12 15:25
其实按照财力和基建能力,中国挑战这些超高高度是没问题的,但是国内因为航线多,限高因素多,没法开挂玩大 ...

没办法国内没有哪里是不限高的。而且这个和哈利法塔一样是扶壁结构,下面几乎都是钢筋混凝土上面加些钢架装饰高度节约成本,更别说地价不要钱了,因为都是王室在主导的。

山姆大大大 发表于 2018-5-16 00:16
没办法国内没有哪里是不限高的。而且这个和哈利法塔一样是扶壁结构,下面几乎都是钢筋混凝土上面加些钢架 ...

总之如果中南局领导想要限高整个深圳全城的话,除非中南局领导有本事限制梧桐山高度并把梧桐山切底铲平才说

503579524 发表于 2018-5-16 00:27
总之如果中南局领导想要限高整个深圳全城的话,除非中南局领导有本事限制梧桐山高度并把梧桐山切底铲平才 ...

你每天都是干一些肆意造谣,或者恶意生事端的事情,烦不烦啊?

国王塔1600 发表于 2018-5-9 16:49
那王国塔不是不彻底拜拜了

形式一直不妙啊,所谓的复工持续到现在以来一直是低迷状态,没有任何有效的施工作业,都是在装样子

国王塔1600 发表于 2018-5-9 16:49
那王国塔不是不彻底拜拜了

有兴趣请随时关注即时状态
https://public.earthcam.net/jedd ... gapixelCam/View%202

503579524 发表于 2018-5-16 00:27
总之如果中南局领导想要限高整个深圳全城的话,除非中南局领导有本事限制梧桐山高度并把梧桐山切底铲平才 ...

听说会适度放开限高啊!

山姆大大大 发表于 2018-5-17 17:04
听说会适度放开限高啊!

如果真的是这样的话,那么平安加天线绝对有希望了

503579524 发表于 2018-5-17 18:07
如果真的是这样的话,那么平安加天线绝对有希望了

张口闭口不离“中南局”,"天线"。。。。。你这复读机功能我也真是醉了