导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 652# 叉肖仔

据了解,基于市场的发展趋势,湛江丽悦新天在购物中心三层打造面积达3500平方米的“湛江宝贝”儿童天地,将引进悠游堂、东方爱婴、好孩子、ELLE、SNOOPY、巧手丫手工制作、西瓜王子童装、小王国儿童摄影等儿童品牌。 

{:5_109:}

1月23号开业,只是商场开业, 真正大部分的品牌开业估计是4月份吧。

丽悦新天官方微博,正式发布。

同时都证实这些品牌进驻了。

本帖子中包含更多资源

x

截止12月29号,丽悦新天官方公布品牌有,

裕实精品超市、横店影城,苏宁家电,ZARA outlet  、Vans  ,帕拉丁/PALLADIUM0 、converse、New Balance、彪马, NIKE, adidas,vdsoul,Paul Frank大嘴猴、马克华菲, ECCO、

麦当劳,猫屎咖啡,糖百府甜品,唐厨尚引餐厅, WIMI COFFEE,  品扒西餐厅,鼎峰, 皇茶真韵,弹丸滋地,CM休闲小吃、摩果时臣、佰草集,妈咪之星、咕咕鸡,

仙妮蕾德,天物坊,悠悠堂 ,巴拉巴拉,maya's童装,好孩子,顶呱呱,Ifeel pub、Balabala、

赤坎美术馆、小Q反斗城、桌球城、  好孩子、宝乐迪KTV,艺中艺健身,海伦娜清吧、Goidroad(戈乐迪)

回复 654# 叉肖仔

看样子,没有半年都不能全部开业!

回复  叉肖仔

看样子,没有半年都不能全部开业!
叮冻 发表于 2014-12-29 23:02

嗯,预料5月份才可以全部开业的。

打探到了,ZARA店铺面积是512平方。

感觉好迷你的店铺,有点失望。

裕实精品超市不知会是啥样子呢??

裕实精品超市不知会是啥样子呢??
湛江业主 发表于 2014-12-30 13:10

不知道呢,希望不会失望就可以了。

鼎烽餐饮

项目位于金沙湾观海路丽悦新天购物中心四楼,建筑面积约1万平方米,总投资2000万元,酒店内部以欧式为装饰主调,吸取古今精华和湛江历史文化元素于一身,为客户提供华丽富有的湛江人文特色美食。

ZARA OUTLETS不是官方直营店,ZARA官网是搜索不到的

ZARA OUTLETS不是官方直营店,ZARA官网是搜索不到的
专业拆把 发表于 2014-12-30 16:16

嗯,等于是加盟的模式。

本帖子中包含更多资源

x

截止12月29号,丽悦新天官方公布品牌有,

裕实精品超市、横店影城,苏宁家电,ZARA outlet、Vans,pull ...
叉肖仔 发表于 2014-3-28 14:28

确定是Paul Frank大嘴猴?