导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

保利水上二期,我把最高一栋粗略数了一下55~60层

西澜湾是渔人码头好不好,哪里是保利的吖,难道一样的名?

西澜湾是渔人码头好不好,哪里是保利的吖,难道一样的名?
yibang 发表于 2014-11-19 01:08

搞错名字, 这个才对。  

保利西海岸

保利西海岸(第十四届省运会水上运动中心项目)建设项目

环境影响评价第二次公示

发表时间:2014-09-28

本项目位于湛江市赤坎金沙湾二期红嘴鸥码头以南至霞海港,观海路东西两侧区域。项目总用地面积390357.56m2,总建设用地面积147010.13m2,总建筑面积709361.80 m2,其中计算容积率建筑面积为529685.31m2,容积率约为3.60,包括住宅、商业、餐饮、办公等功能;另外不计容积率建筑面积为179676.49m2,包括骑楼、垃圾收集站、老年人服务站点、公厕、托老所等建筑。非建设用地包括有防浪码头、观海长廊、市民休闲广场等。

回复 654# 叉肖仔

叉肖仔你的新相机很久没出动了,赶紧去拍几组新的进展图片更新一下吧

回复  叉肖仔

叉肖仔你的新相机很久没出动了,赶紧去拍几组新的进展图片更新一下吧
tony1980 发表于 2014-11-19 12:40

{:5_109:}

有出动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 656# 叉肖仔

这个SONY 手机挺漂亮的,是什么型号的?

回复  叉肖仔

这个SONY 手机挺漂亮的,是什么型号的?
bokelin 发表于 2014-11-19 14:55

很满意这台手机,是索尼L39。  (索尼Z1)

才2200块钱,配置很不错哦。

回复 658# 叉肖仔
  很满意这台手机,是索尼L39。  (索尼Z1)

才2200块钱,配置很不错哦。

唉,如果你早一点发,我可能也买一个型号了。是索尼Xperia Z1 4G联通版 L39u 4G智能手机 32G 吧? 这个前置 2070万像素!

我也是刚在网上买 华为 P7,相机像素没有这么高。

百度了一下,索尼是日本的,我支持国产了。

索尼屏幕跟系统不是很好,我觉得华为跟苹果比索尼好用,索尼的外形虽然很漂亮。

索尼屏幕跟系统不是很好,我觉得华为跟苹果比索尼好用,索尼的外形虽然很漂亮。
陈教乐 发表于 2014-11-19 18:42

乱说,你自己拿索尼的Z2和Z3  和华为和苹果比比看。

回复 662# 叉肖仔

叉烧仔莫急,知道你是索尼粉。索尼系统是大伤,不方便又不够流畅。索尼应该说比较适合做硬件跟设计,其他我就不敢说了,没用过Z2跟Z3,但是Z1我是用过,索尼手机的屏幕真的不好看,色彩还原度太低,可能是因为供应商的问题。拍照当然是Z1秒P7,索尼强项嘛,不过索尼系统是大伤,不方便感觉又不够流畅。至于苹果,嘿嘿,玩那么久手机还真觉得苹果是好东西。

回复  叉肖仔

叉烧仔莫急,知道你是索尼粉。索尼系统是大伤,不方便又不够流畅。索尼应该说比较适 ...
陈教乐 发表于 2014-11-19 19:56

Z1,Z2,Z3三个屏幕相对来说,是Z1差了一点。

Z2的价钱贵了一点,3000-3500之间。

有这事,一般保利投诉的,应该是湛江国土局处理不好吧!谁让人家是国企,还是太子党!