导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 东站选址(国铁选定的)

梦在朝野 发表于 2023-12-13 10:22
你可以怀疑富豪的人品,但是人家富豪的眼睛雪亮的很。口是心非,身体很诚实排队去美那里。人家是世界文明 ...

你药真的不能停,竟然扯到T制来,不怕被封号?
漂亮国每年开放8000个绿Ka,目的就是给你们这些香·焦人帮他宣传昂·撒白·人的高贵,帮洗刷他250年的强·dao历史和啃·血馒头历史,和舔·犹·太资·阀的,不是白给的。
为啥漂亮国能维持继续有几万块钱的月薪,让人崇拜??那是他每天不停的世界放火拱火啊,卖军·火他才能继续富裕啊。不可否认漂亮未来30年里我们人均估计很难超越他,但是但凡一个有良知的国人就不该有这种舔跪的思想,你可以移·民没人拦你,是你的自·由。
金·家家族如此狼狈,是美·国绞杀红·色的错,你认同西化说明你是个有间·谍基因的香·蕉人。(你如果认同这样的西·化思想,都什么年代了,还看不透西·方虚伪的迷·魂·汤,就不要来坛里误人子弟,妖言惑众了)
在美·国,民Z并不是万能的,同样有界定标准的,是带眼镜的,总Tong可以随便骂,但高贵的犹.太人和犹资是不能得罪的,川可爱同Zhi就是不听,才被封。
你如果继续这样下去,离被封号不久了。醒醒吧。别活在自以为是的世界里。

机器人 发表于 2023-12-13 11:18
神棍就是神棍,尽扯些不着边际虚无缥缈的。你这套诡辩的屁话骗骗村里没上过学的小孩还好。向东发展就是折 ...

难道960万平方公里的土地是充话费来的,别国的历史是烧略,自己国家的历史就是正当的。元朝代表那个国家。清朝的扬州屠城又是什么梗。某日报热烈祝贺蒙古国独立是什么梗。谁是谁的韭菜,某皮带是什么

梦在朝野 发表于 2023-12-13 13:28
听说过武宣人吃人吗?某运动饿死的人有多少。

我知道啊,准确的这次运动数据我也知道,外·网能查,但是你想表达什么?Fan共?一下子风水不行,一下子体Zhi不行,一下子又扯历史。跑题离谱,你不觉得你现在神经错乱吗?

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-13 13:32
漂亮国每年开放8000个绿Ka,目的就是给你们这些香·焦人 ...

拉倒吧你,没有那个国家的历史是光彩的。没有那个国家的领土是免费送的。逻辑学摆在那里。

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-13 13:32
漂亮国每年开放8000个绿Ka,目的就是给你们这些香·焦人 ...

口是心非,身体很诚实。难道你比那些富豪更有眼光。头脑比人家更精明。

神棍走火入魔了?

它一直都崇洋媚外啊,说梯智说灯塔,挺乌挺以。你问它实例干嘛真是笑死,它是拿不出来的,神棍讲什么实事求是讲什么码烈主义啊。梦在朝野就是典型的被公知时代洗脑的玩意,从政没本事移民没人要,就只能像个怨妇一样乱咬人了呗。

梦在朝野 发表于 2023-12-13 13:35
难道960万平方公里的土地是充话费来的,别国的历史是烧略,自己国家的历史就是正当的。元朝代表那个国家 ...

所以你认为最西部的两个省和东南省属于我国吗?深圳对岸属于我国吗?还是说你要从皿煮资优去批判?

梦在朝野 发表于 2023-12-13 14:01
口是心非,身体很诚实。难道你比那些富豪更有眼光。头脑比人家更精明。

要不要我上论坛站务投诉你封号啊?这贴全是你在水……

梦在朝野 发表于 2023-12-13 13:28
听说过武宣人吃人吗?某运动饿死的人有多少。

我还听过割印第安人头皮,拿印第安人的皮做皮靴,这个就是灯塔国发生的哦。
还有,口罩以后灯塔各地的反华排华活动,就算你人进得了灯塔国,你的皮肤人家也会认为你是华人。

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-13 06:58
这么卖力?中·共南宁市·委宣·传部给他发工资吗?那他坐动车还是自驾车特意跑柳东新区拍无人区和市区轻 ...

肯定不是同一号,三个人吧,还有个高峡出平湖。

邻家索菲 发表于 2023-12-13 15:25
要不要我上论坛站务投诉你封号啊?这贴全是你在水……

哈哈,赶紧的,早看不下去了

梦在朝野 发表于 2023-12-13 13:35
难道960万平方公里的土地是充话费来的,别国的历史是烧略,自己国家的历史就是正当的。元朝代表那个国家 ...

神棍不配逻辑两个字,边都沾不上,东拉西扯的扯淡是你的基因。不说数理化,你语文都不及格吧,立论之后没一个论据能支棱起来的,尽扯淡。能不能把你的蛋先放一下不扯先,正面回答问题?

机器人 发表于 2023-12-13 16:33
神棍不配逻辑两个字,边都沾不上,东拉西扯的扯淡是你的基因。不说数理化,你语文都不及格吧,立论之后没 ...

对付流氓讲个屁的逻辑,他颠你就颠回去呗

梦在朝野 发表于 2023-12-13 14:01

是的,屁股不干净的去的多!和珅大人王×现在移民了啊。歌舞团老板印皮带也想移民啊。难道他们的钱干不干净你没点逼数?你表姐你舅舅卖菜摆摊的血汗钱买房房子烂尾了,你不心疼反而歌颂皮带印捞钱移民漂亮国是很本事的事?
我看你是中毒太深,孔乙己再世。。。